– Foto: FuPa Sachsen-Anhalt, Michael Eichstädt

Baierl-Dreierpack führt Eisleben zum Heimsieg

Landesliga Süd +++Philipp Baierl trifft beim 5:0-Erfolg des MSV Eisleben über Alsleben dreifach

Am 11. Spieltag der Landesliga Süd empfing der MSV Eisleben den Aufsteiger aus Alsleben. Die heimischen Eislebener befanden sich vor dem Spiel auf Platz 14 und Alsleben auf dem elften Tabellenplatz.

Die 40 Zuschauer in Eisleben mussten sich 18 Minuten gedulden, ehe das erste Tor der Partie erzielt wurde. Philipp Baierl brachte seine Heimmannschaft in Front. Vor der Pause, in der 38. Minute, gelang Tim Stober der Treffer zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Halbzeit. Nach der Pause traf auch weiterhin nur Eisleben. Philipp Baierl in der 61. Minute und in der 78. Minute erzielte sein zweites und drittes Tor an diesem Nachmittag und Oliver Büscher gelang in der 82. Minute der 5:0 Endstand.

Aufgrund von diesem Ergebnis klettert Eisleben auf Rang 12 in der Tabelle und Alsleben steht nun auf Rang 11. Am nächsten Spieltag fährt Eisleben nach Reppichau und Alsleben empfängt Lüttchendorf.

MSV Eisleben – FSV Rot-Weiß Alsleben 5:0
MSV Eisleben: Mikolaj Bondia, Thomas Prengel, Tobias Weiß, Paul Ahlert, Richard Ahlert, Sebastian Kolch, Clemens Bloßfeld (83. Tobias Bogmann), Lukas Kanig (45. Moritz Aßmann), Oliver Büscher, Philipp Baierl (79. Jonas Ben Thormann), Tim Stober - Trainer: Rene Fränkler
FSV Rot-Weiß Alsleben: Max Passon, Dominique Bauer, Erik Gadkowsky, Michel Pilz, Dominic Maurice Wünsch (69. Vincent Weber), Vladislav Schön, Calvin Lange, Hendrik Kluge (83. Moritz Hecht), Tim Gadkowsky, Alexander Naumann - Trainer: Alexander Rebel
Schiedsrichter: Thomas Thrun (Bitterfeld) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Philipp Baierl (18.), 2:0 Tim Stober (38.), 3:0 Philipp Baierl (61.), 4:0 Philipp Baierl (78.), 5:0 Oliver Büscher (82.)

Aufrufe: 03.11.2019, 09:39 Uhr