Romonta Stedten um Christopher Kuhnt gelang der zweite Sieg im zweiten Spiel – Foto: Mario Hermann

Stedten gewinnt Torspektakel gegen Nietleben

Landesklasse 6 +++ Der Absteiger aus Stedten gewinnt auch das zweite Spiel

Romonta Stedten empfing zum zweiten Spieltag der Landesklasse 6 die Nietlebener Askania. Beide Mannschaften starteten mit einem Sieg in die neue Saison und wollten am Samstag den zweiten Dreier holen.

Die 76 Zuschauer auf dem Sportplatz in Stedten sahen eine erste Halbzeit in der nur die Gäste aus Nietleben Tore erzielten. Es trafen zweimal Marcus Polembersky in der 23. und 40. Spielminute sowie Jasper Wosz in der 37. Minute. Mit diesem eindeutigen 0:3 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Stedten kam jedoch wie ausgetauscht aus der Kabine. In der 48. Minute erzielte Phillipp Stache den 1:3 Anschlusstreffer per Elfmeter. Thorben Damm in der 51. und Nils Grünhage in der 69. Minute besorgten die Tore zum 3:3. Stedten hatte immer noch nicht genug und so traf erneut Phillipp Stache in der 81. Spielminute zur erstmaligen Führung für Stedten und Marcel Merker baute diese in der 87. Minute auf 5:3 aus. Nietleben blieb nur noch der Treffer zum 5:4 in der 91. Minute und somit verspielte die Askania eine 0:3 Pausenführung.

Stedten versucht nächste Woche in Kreisfeld den dritten Sieg zu holen. Während Nietleben bei Lettin gastiert

SV Romonta Stedten – Nietlebener SV Askania 5:4
SV Romonta Stedten: Christopher Kuhnt, Marcel Merker (89. Jens Köhler), Nils Grünhage, Torben Damm, Alexander Trägner, Florian Nachtwein (46. Philipp Böttger), Max Paulus, Marko Meintschel, Fabian Kitzing, Lucas Milde, Philipp Stache - Trainer: Uwe Zorn - Trainer: Daniel Stache
Nietlebener SV Askania: Matthias Timm, Tjark Bageritz, Maik Dubberke, Martin Oelschlägel, Nico Sonntag (80. Roman Litvinenko), Lou Niclas Lailach, Alexander Orlamünde, Jasper Wosz, Markus Strissel (60. Sebastian Schmidt), David Knoche, Marcus Polembersky (70. Louis Dörge) - Trainer: Reinhard Kansy
Schiedsrichter: Mathias Merl (Bottendorf) - Zuschauer: 76
Tore: Jasper Wosz, Marcus Polembersky, 0:1 Marcus Polembersky (22. Foulelfmeter), 0:2 Jasper Wosz (37.), 1:3 Philipp Stache (47.), 2:3 Torben Damm (49.), 3:3 Nils Grünhage (61.), 4:3 Philipp Stache (80.), 5:3 Marcel Merker (84.)

Aufrufe: 025.8.2019, 12:00 Uhr