BOL-Aufsteigerinnen aus Überacker holen wichtige Punkte

4:3-Auswärtssieg in Pöcking

Wichtige Siegpunkte vor der Winterpause
Mit einem für den weiteren Weg zum Klassenerhalt wichtigen 4:3 (1:2)-Auswärtssieg in Pöcking haben sich die Bezirksoberliga-Aufsteigerinnen aus Überacker in die Winterpause verabschiedet. Nun machen sich die Verantwortlichen ohne Hast auf die Suche nach einem neuen Trainer, nachdem Daniele Reisinger vor einigen Wochen aus beruflichen Gründen aufgehört hat. In Pöcking brachte Fridos Tomangbe die Rot-Weißen bereits nach zwei Minuten in Führung, als Nicola Mößmer eine Flanke in den Strafraum schlug, die Lisa-Marie Eibl mit dem Kopf verlängert hatte. Bis zur Pause drehte der gastgebende Tabellenletzte den Spieß allerdings um. Mit einem Schuss aus 18-Metern gelang kurz nach dem Wiederanpfiff Mößmer das 2:2. Doch erneut gerieten die von Magdalena Kiener betreuten RW-Frauen in Rückstand. Maria Libal gelang das 3:3, und 17 Minuten vor dem Abpfiff rutschte nach einem Eckball von Mößmer der Pöckinger Torfrau bei einer Faustabwehr der Ball ins eigene Tor.
Aufrufe: 021.11.2017, 09:43 Uhr