F: Bernd Seyme

Sutthausen dreht Spiel gegen Voxtrup II

Florian Kottmann erzielt Doppelpack

In einem guten Kreisliga-Spiel feierte RW Sutthausen den dritten Sieg in Folge. Der Gastgeber setzte sich damit in der Spitzengruppe fest. Aufsteiger VFR Voxtrup II wartet dagegen trotz starker Leistung weiterhin auf den ersten Punktgewinn.

Es war ein temporeiches und spannendes Spiel. Bereits in der torlosen ersten Halbzeit hatten beide Teams einige gute Tormöglichkeiten. Voxtrup hatte Pech bei einem Pfostentreffer, Sutthausen versagte frei vor dem Tor. Insgesamt stellte der Gastgeber allerdings das gefährlichere Team.

Nach Pause erhöhten die Gäste den Druck und gingen nach etwas mehr als einer Stunde in Führung. Wie im letzten Spiel war es erneut der eingewechselte Florian Kottmann, der das Spiel drehte. Mit einem Doppelschlag brachte er sein Team in Führung. Voxtrup gelang aber nochmals der Ausgleich, bevor kurz vor Schluss Steffen Sandbrink per Kopfball den vielumjubelten Siegtreffer erzielte.

„Am Ende hätten wir einen Punktgewinn verdient gehabt,“ meinte Coach Thomas Falke (VFR) und wünscht dem verletzten Steffen Schlie gleichzeitig gute Besserung.

„Voxtrup II war heute deutlich stärker als im Pokalspiel. Am Ende konnte wir aber erneut als Sieger vom Platz gehen,“ sagte uns Johannes Roggenkamp (RWS).

Tore: 0:1 Nils Hannker (66.), 1:1 Florian Kottmann (72.), 2:1 Florian Kottmann (75.), 2:2 Tarik Schengber (79.), 3:2 Steffen Sandbrink (84.).

Aufrufe: 031.8.2017, 22:42 Uhr