Viele Tore in Rödinghausen

Oberhausen sichert beim 3:3 einen Punkt

Beim Spiel gegen den SC Verl gab es in letzter Sekunde einen Punkt. Rafael Garcia schoss in der 90+ 2 den Ausgleich. Heute sollten die drei Punkte mit nach Hause genommen werden. Am Ende gab es viele Tore, aber wieder nur einen Punkt auf dem Konto der Kleeblätter.

In den ersten Minuten zeigte sich RWO souverän. Mike Terranova musste einige verletzungsbedingte Wechsel vornehmen. Garcia für Gödde im Sturm, Odenthal für den angeschlagenen Tim Hermes und Löhden kehrte für Nakowitsch zurück in den Kader, neben Ben Balla, der im letzten Spiel eine gute Partie zeigte und sich somit in die Startelf spielte. Auch Robert Fleßers meldete sich nach seiner Erkrankung zurück. Nach 20 Minuten war es der last Minute Torschütze aus dem letzten Spiel, der seine Mannschaft früh in Führung brachte. Der Sportverein stand nun mehr unter Druck, aber RWO konnte gut gegen den Ball arbeiten und so nahmen sie das 1:0 mit in die Pause.

Als beide Mannschaften aus der Kabine kamen sahen die 1118 Zuschauer ein komplett anderes Spiel. Chef-Trainer Alfred Nijhuis brachte Simon Engelmann auf den Platz, um das Spiel offensiver zu gestalten. Drei Minuten nach Wiederanpfiff gab Engelmann den Pass auf Konstantin Möllering und der musste den Ball nur noch reinschieben. Wie aus dem nichts stand es Unentschieden in Rödinghausen. Der Gastgeber legte direkt nach. Eine Minute später war es Marius Bülter der seine Mannschaft in Führung brachte. Die Antwort gab RWO schnell. In der 52. Spielminute knallte Heber den Ball ins Netz zum erneuten Ausgleich. Die zweite Hälfte zeigte, dass keine Mannschaft einen Punkt zu verschenken hatte.

In der 74. Spielminute machte sich der Offensivwechsel der Gastgeber bemerkbar. Kevin Lunga legte auf Bülter ab und der traf zum zweiten Mal an diesem Tag ins Netz. Acht Minuten waren noch auf der Uhr zu spielen, als Patrick Bauder vor dem Kasten von Niclas Heimann zu Fall kam. Der unparteiische Tobias Severins zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Bauder selbst nahm sich den Ball. Mit einem verzögerten Anlauf versenkte Bauder den Ball im Kasten von Heimann zum 3:3 Endstand.

Als nächstes empfangen die Kleeblätter Viktoria Köln im Stadion Niederrhein. Das Spiel findet am Freitag um 19.30 Uhr statt.

SV Rödinghausen – Rot-Weiß Oberhausen 3:3
SV Rödinghausen: Heimann, Kalkan (74. Lunga), Flottmann, Knystock, Kacinoglu, Kunze, Bülter, Möllering, Langemann, Brosch (46. Engelmann), Steffen (84. Kunze) - Trainer: Nijhuis - Trainer: Steinmann
Rot-Weiß Oberhausen: Udegbe, Heber, Löhden, Odenthal, Bauder, Fleßers, Reinert (68. Kurt), Ben Balla, Scheelen, Topal (87. Lorch), Garcia (93. Ogrzall) - Trainer: Langerbein - Trainer: Terranova - Trainer: Erdogan
Schiedsrichter: Severins () - Zuschauer: 1118
Tore: 0:1 Garcia (20.), 1:1 Möllering (48.), 2:1 Bülter (49.), 2:2 Heber (53.), 3:2 Bülter (75.), 3:3 Bauder (83. Foulelfmeter)

Aufrufe: 020.8.2017, 09:56 Uhr