– Foto: Achim Senzel

Rang fünf zementiert

Gruppenliga Frauen: +++ Phönix Düdelsheim verabscheidet sich mit Sieg gegen Rodgau in Winterpause +++

Düdelsheim . Die Fußballerinnen des SV Phönix Düdelsheim haben sich in der Gruppenliga Frankfurt mit einem 2:1-Heimsieg über den Tabellennachbarn FSG Rodgau/Zellhausen in die Spielpause verabschiedet.

SV Phönix Düdelsheim – FSG Rodgau/Zellhausen 2:1

Das Team von Trainer Alexander Schuhmacher überwintert mit 22 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz.

Beide Treffer vor Pause

Theresa Ritzel und Franziska Rüdiger stellten mit ihren beiden Treffern (20./29.) bereits vor der Pause die Weichen für den Büdinger Kreisvertreter auf Sieg. Die Gäste verkürzten fünf Minuten vor Spielende durch Vanessa Körper, doch der Anschlusstreffer fiel letztendlich zu spät, um dem Spiel noch eine Wende zu geben.

SV Phönix Düdelsheim: Schirmer; Brill, Katzer, Herrmann, Rüdiger, Ritzel, Reith, Mücke, Windirsch, Schneider, Binder. Eingewechselt: Baumann, Gadermann, Hausner.

Tore: 1:0 Theresa Ritzel (20.), 2:0 Franziska Rüdiger (29.), 2:1 Vanessa Körper (85.).

Aufrufe: 09.12.2019, 09:12 Uhr