2024-05-17T14:19:24.476Z

Die Entscheidung: Enzbergs Torschütze Vedat Balik (verdeckt) wird nach seinem 3:0 gegen Fatihspor II gefeiert. Foto: Becker

Viktoria Enzberg besiegt Fatihspor II im Topspiel

8 Tore beim Remis Darmsbach - Wurmberg-Neubärental

Mit einem klaren 3:0-Sieg hat der FC Viktoria Enzberg das Topspiel in der Fußball-Kreisklasse B1 Pforzheim gegen Fatihspor Pforzheim II deutlich zu seinen Gunsten entschieden. Die noch ungeschlagenen Enzberger, die bislang zwei Spiele weniger ausgetragen haben, ziehen nach Punkten mit dem Spitzenreiter aus der Goldstadt gleich. Ebenfalls 13 Punkte weisen der FC Ispringen, dessen Partie gegen Ölbronn-Dürrn II auf den 24. Oktober verlegt wurde, und Knittlingen II vor, das beim Hagenschieß mit 2:3 verliert. Nur einen Zähler hinter dem Führungs-quartett lauern Singen II und Buckenberg II, das Maulbronn mit 5:1 nach Hause schickt. Reichlich Tore gab es beim 4:4 zwischen Darmsbach und Wurmberg II.

TSV Wimsheim II – FV Öschelbronn II 1:1. Nach einer halben Stunde markierte Dogan den Führungstreffer für den gastgebenden TSV. Im zweiten Spielabschnitt versäumte es Wimsheim den zweiten Treffer nachzulegen, was sich in buchstäblich letzter Sekunde noch rächen sollte: mit der letzten Aktion des Spiels erzielte Mustapic den Ausgleichstreffer und rettete Öschelbronn ein glückliches Remis.

FC Baden Darmsbach – TSV Wurmberg-Neubärental II 4:4. Eine abwechslungsreiche Begegnung boten sich beide Teams, die Zuschauer kamen gestern voll auf ihre Kosten. Zwar ging Darmsbach viermal in Führung, doch zeigten die Gäste Moral und konnten stets ausgleichen, sodass am Ende eine Punkteteilung zu Buche steht. Für Darmsbach trafen Alnajjar (6., 70.), Gartner (12.) und Ulshöfer (65.). Für den TSV Ruf (8., 57.), Rauscher (62.), Stähle (82.).

FC Viktoria Enzberg – FC Fatihspor Pforzheim II 3:0. Nach einer ereignisarmen ersten Spielhälfte bestimmte der FC Viktoria das Geschehen im zweiten Durchgang und konnte einen verdienten Sieg einfahren, da man selbst seine Chancen nutzen konnte und defensiv nichts zuließ. John schnürte nach einer Stunde einen Doppelpack (57., 60.), Balik machte in der 67.. Minute den Sack zu. Zehn starke Minuten reichten somit der Viktoria.

Aufrufe: 06.10.2019, 23:16 Uhr