Wo sind denn die Beine hin? Keine Angst, Darmsbachs Fabian Rothweiler hat sie im Luftduell gegen den Buckenberger Jannik Demel nur angewinkelt. Foto: Hennrich

Kreisklasse B1: Buckenberg II besiegt Darmsbach 3:2

ingen II schießt Hagenschieß mit 8:0 vom Platz

Pforzheim. Mit einem klaren 8:0 über den Hagenschieß sendet der FC Singen II ein deutliches Zeichen, dass man zumindest um den zweiten Aufstiegsplatz in der Fußball-Kreisklasse B1 Pforzheim ein Wörtchen mitzureden hat. Wesentlich knapper ging es in den anderen beiden Partien zu. Drei Spiele wurden aufgrund der anhaltenden Regenfälle am Wochenende abgesagt. Die Plätze waren unbespielbar.

FSV Buckenberg II – Baden Darmsbach 3:2. Bereits in der sechsten Minute legte Wald für den Buckenberg vor. In der Folge versäumte es der FSV, die Führung auszubauen, ließ mehrere Chancen ungenutzt, was sich unmittelbar vor der Halbzeit rächte, als Alnajjar egalisierte. Nachdem Alnajjar Darmsbach nach 70 Minuten in Führung gebracht hatte, drückten die Gastgeber auf den Ausgleich. Begünstigt wurde dies durch einen Platzverweis des Gegners. Wegen Nachtretens sah ein Gästeakteur nach 75 Minuten Rot. Für den Sturmlauf wurde der Buckenberg spät belohnt: Mit einem Doppelpack in der 87. und 90. Minute sorgte Kilian für den verdienten, wenn auch glücklichen Sieg der Gastgeber.

Germania Singen II – SK Hagenschieß 8:0. Die Hausherren waren ihrem Gegner haushoch überlegen und hätten sogar noch deutlicher siegen können. Bereits in der vierten Minute erzielte Petekci die Führung. Im Anschluss dauerte es bis zur 45. Minute, ehe erneut Petekci die Führung ausbaute. Nach dem Seitenwechsel sorgten Petekci mit seinem dritten Treffer sowie Rogner mit einem Doppelschlag für klare Verhältnisse (52./53.). Zehn Minuten später trug sich Längle mit seinem Treffer zum 5:0 in die Torschützenliste ein. Knüppeldick für die Gäste kam es, als Singen zwischen der 70. und 73. Spielminute gleich dreimal traf. Schach (2) und Längle schraubten das Ergebnis deutlich in die Höhe.

TSV Wimsheim II – FC Ispringen II 1:3. In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte legte Tasoglu nach einer Viertelstunde für Wimsheim vor, zehn Minuten später gelang Hinsa der Ausgleich. Ispringen, das seinem Gegner im zweiten Durchgang etwas überlegen war, ging kurz nach dem Wiederanpfiff durch Fischer in Führung. Die Entscheidung fiel fünf Minuten vor dem Ende durch Tsimis. Der Sieg der Gäste ist nicht unverdient, angesichts von zwei Großchancen für Wimsheim, wäre allerdings auch eine Punkteteilung möglich gewesen.

Aufrufe: 08.3.2020, 20:17 Uhr