Symbolbild: Pixabay

Kreisklasse B1: Enzberg in Torlaune, einige Verfolger patzen

Tabellenführer deklassiert Darmsbach mit 9:0

Pforzheim. Tabellenführer Enzberg ließ in der Kreisklasse B1 die Muskeln spielen und deklassierte Darmsbach mit 9:0. Erster Verfolger ist Ispringen II nach einem 3:2 beim Hagenschieß, da einige Konkurrenten Punkte liegenließen.

Knittlingen II – Buckenberg II 6:1. Die Gäste hatten im ersten Durchgang mehr Spielanteile, doch waren die Hausherren extrem effizient. Rodrigues brachte den FVK nach zwei Minuten in Front, mit drei Treffern zwischen der 28. und 36. Minute sorgten Egler, Kotnik (Freistoß) und Topal für die Vorentscheidung. Unmittelbar nach Wiederanpfiff konnte Flag im Nachschuss eines abgewehrten Elfmeters für den Buckenberg verkürzen. Mit einem Doppelpack machte Elyas das halbe Dutzend voll (57., 67.).

Wurmberg-Neub. II – Singen II 2:1. Schaier legte nach einer halben Stunde für Singen vor, doch konnte der TSV das Ergebnis verdient drehen, denn direkt nach dem Seitenwechsel glich Flattich aus. Den Siegtreffer erzielte Grausam fünf Minuten vor Spielende.

PSG Pforzheim – Öschelbronn II 2:1. In einem umkämpften Spiel traf Botte (30.) für die PSG zum 1:0, Hesselschwerdt erhöhte (43.). Mit dem Halbzeitpfiff traf Marcinkowski zum Anschluss für Öschelbronn, was zugleich der Endstand war.

Enzberg – Darmsbach 9:0. Hoch verdienter Sieg für Enzberg, während bei Darmsbach überhaupt nichts zusammenlief. Vierfacher Torschütze war Marvin John, Bergtold durfte sich dreimal feiern lassen. Je einen Treffer zum Schützenfest steuerten Alexander John und Rolle bei.

Hagenschieß – Ispringen II 2:3. Per Foulelfmeter legte Fischer nach zehn Minuten für Ispringen vor, Alexander Wottschel egalisierte nach einer halben Stunde. Hinsa brachte die Gäste nach einer Stunde erneut in Führung, die Dierlamm (72.) ausbaute. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen den FCI (83.) verkürzte erneut Wottschel für Hagenschieß (85.). Die Chance auf den Ausgleich im Anschluss blieb aber ungenutzt.

Maulbronn – Ölbronn-Dürrn II 1:2. Maulbronn startete gut, in Führung gingen jedoch die Gäste nach einem Abwehrfehler durch Frik (17.). Den verdienten Ausgleich markierte Krikar nach 36 Minuten. Nachdem sich in der zweiten Hälfte beide Teams neutralisiert hatten, traf nach 76 gespielten Minuten Lichtner zum überraschenden 1:2 für die kämpferisch starke SG.

Aufrufe: 010.11.2019, 23:23 Uhr