Osterrönfelder TSV mit erster Saisonniederlage

TSV Altenholz zurück in der Erfolgsspur / Blau-Weiß Löwenstedt wartet weiterhin auf ersten Saisonsieg

Die Serie des Osterrönfelder TSV in der Landesliga Schleswig ist gerissen. Am neunten Spieltag setzte es die erste Saisonniederlage im Duell mit dem TSV Bordesholm. Der TSV Altenholz ist durch einen 2:0-Heimerfolg über Schleswig 06 in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Währenddessen wartet Blau-Weiß Löwenstedt weiterhin auf den ersten Sieg in dieser Spielzeit. Beim Gettorfer SC setzte es eine 1:3-Pleite.

TSV Altenholz - Schleswiger SV 06 2:0
Die Gastgeber kontrollierten über weite Strecken diese Begegnung, ohne jedoch die nötige Durchschlagskraft im letzten Spielfelddrittel zu entwickeln. Oft kombinierten die Altenholzer bis zur Strafraumgrenze gefällig, ließen dann jedoch die letzte Entschlossenheit vermissen. So mutierte der eingewechselte Jannis Sändker in Durchgang zwei zum Matchwinner. Sein Doppelschlag innerhalb von nur 180 Sekunden (80., 83.) ließ den TSV Altenholz nach zwei Niederlagen in Folge mal wieder jubeln.

Schiedsrichter: Sascha Blohm (Bujendorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jannis Sändker (80.), 2:0 Jannis Sändker (83.)

Büdelsdorfer TSV - Husumer SV 2:3
Nach 55 absolvierten Spielminuten schien diese Begegnung entschieden zu sein. Die Husumer SV führte zu diesem Zeitpunkt bereits mit 3:0. In der ersten Spielhälfte trafen Niklas Ludwig (23.) sowie Finn Christiansen (45.) für die Nordfriesen und bescherten den Gästen eine beruhigende 2:0-Halbzeitführung. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Niklas Ludwig mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie auf 3:0 (55.). Doch die Gastgeber vom Büdelsdorfer TSV wehrten sich und fanden durch einen Doppelschlag von Mats Henke innerhalb von nur zwei Minuten zurück in diese Partie (75., 77.). Letztlich brachten die Nordfriesen ihren Vorsprung jedoch über die Zeit und sollten die Tabellenführung bejubeln dürfen.

Tore: 0:1 Niklas Ludwig (23.), 0:2 Finn Christiansen (45.), 0:3 Niklas Ludwig (55.), 1:3 Mats Henke (75.), 2:3 Mats Henke (77.)

FC Kilia Kiel - TSV Klausdorf 1:3
Der TSV Klausdorf spingt durch einen 3:1-Auswärtserfolg beim FC Kilia Kiel auf den zweiten Tabellenplatz. Daoud Daoud brachte die Gäste nach 17 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte Christen Reiser auf 2:0 (25.). Der Treffer von Kevin Wöhlk in der 54. Spielminute sorgte dann für die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Ismael Dogan markierte noch den Ehrentreffer für den gastgebenden FC (60.). Kilia musste in der 75. Spielminute sogar noch einen Platzverweis hinnehmen.

Tore: 0:1 Daoud Daoud (17.), 0:2 Christer Reiser (25.), 0:3 Kevin Wöhlk (54.), 1:3 Ismael Dogan (60.)

Gettorfer SC - SV Blau-Weiß Löwenstedt 3:1
Auch in Gettorf sollte es für die Blau-Weißen aus Löwenstedt nichts zu holen geben. Die Nordfriesen unterlagen mit 1:3 und warten damit weiterhin auf den ersten Sieg der Saison. Der erste Durchgang endete torlos. Erst die zweite Spielhälfte sollte Tore zu bieten haben. So brachte Finn Lühr den GSC in der 52. Minute mit 1:0 in Führung. Yannick Wolf erhöhte mit seinem Treffer auf 2:0 (77.). Lennart Feddersen gelang in der Schlussphase noch das 3:0 für die Gastgeber (84.). Das Spiel war entschieden. Doch auch das vierte Tor in dieser Begegnung sollten die Gastgeber erzielen. GSC-Akteur Erik Empen traf ins eigene Netz (88.).

Tore: 1:0 Finn Lühr (52.), 2:0 Yannick Wolf (77.), 3:0 Lennart Feddersen (84.), 3:1 (88. Eigentor)

TSG Concordia Schönkirchen - Heikendorfer SV 0:2
Während sich der Heikendorfer SV von der unteren Tabellenregion absetzen konnte, bleibt die TSG Concordia Schönkirchen im Keller der Tabelle stecken. Die Entscheidung in dieser Partie fiel in der zweiten Spielhälfte. Mahsun Dogan markierte das 1:0 für die Gäste aus Heikendorf (63.). Oliver Schmeling stellte mit seinem Tor zum 2:0 die Weichen endgültig auf Sieg für die Heikendorfer (79.).

Tore: 0:1 Mahsun Dogan (63.), 0:2 Oliver Schmeling (79.)

Osterrönfelder TSV - TSV Bordesholm 0:2
Die Serie des Osterrönfelder TSV ist gerissen. Gegen den TSV Bordesholm setzte es die erste Saisonniederlage. Daheim unterlag der OTSV mit 0:2. Dieses 2:0 hatten die Gäste bereits zur Halbzeitpause herausgeschossen. Die Treffer von Malte Lucht (31.) sowie Nick Lemke (45.) ließen de Bordesholmer in Osterrönfeld jubeln.

Tore: 0:1 Malte Lucht (31.), 0:2 Nick Lemke (45.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.