F: Marina Schwarz

Osnabrücker OSC bleibt weiter sieglos

1:2-Niederlage bei SV Suddendorf-Samern

bjri Schüttorf. Die Fußballerinnen des Osnabrücker SC müssen eine unglückliche 1:2-Auswärtspleite gegen den SV Suddendorf-Samern hinnehmenun

d rutschen damit auf einen Abstiegsplatz in der Oberliga.

„Eine sehr ärgerliche Niederlage“, resümierte OSC-Trainer Thorsten Meyknecht, der mehr Spielanteile aufseiten seines Teams sah. Der OSC ging durch Dede Ashiagbor in Führung, die aus dem Gewühl heraus traf. Kurze Zeit später erzielte Suddendorf jedoch mit einem langen Ball auf die schnelle Stürmerin Kathrin Bookholt den Ausgleich. Noch vor der Pause gab es die kalte Dusche für die Osnabrückerinnen, die das 1:2 kassierten.

In Halbzeit zwei drängte der OSC seinen Gegner tief in die eigene Hälfte. „Wir haben die Chancen gegen den körperlich starken Gegner leider nicht genutzt. Da fehlte unserer jungen Mannschaft die Cleverness vor dem Tor, sodass wir mit leeren Händen dastehen“, sagte ein enttäuschter Meyknecht.

Aufrufe: 010.9.2017, 19:57 Uhr