Oberpfraundorf verschenkt sicher geglaubten Sieg

null
Nachdem Andreas Mehringer in der 65. Minute das 3:0 für die Oberpfraudorfer markierte, stand der Sieger der Partie eigentlich fest. Im ersten Durchgang war die DJK spielbestimmend und ging durch Mehringer in der 32. Minute verdient in Führung. Nach dem Wechsel dominierte weiterhin die Heimelf und Mehringer baute die Führung in der 53. und 65. Minute auf 3:0 aus. Jura hatte im Vorfeld einige Möglichkeiten, die jedoch Keeper Meier Daniel vereiteln konnte. Die DJK wähnte sich bereits als sicherer Sieger, als Jura durch einen Doppelschlag durch Stang auf 3:2 verkürzen konnte. Die Verunsicherung der DJK zog sich bis zum Schluss der Partie durch und Jura konnte in der 90. Minute durch einen abgefälschten Freistoß, getreten durch Heinze, ausgleichen.
Aufrufe: 07.10.2012, 19:41 Uhr