SV Hahnbach - A Junioren 0:3 (0:2)

SG Ettmannsdorf/Haselbach feiert ersten Saisonsieg

Nach den zuletzt katastrophalen Wochen erwachte man beim Gastspiel in Hahnbach aus dem Dornröschenschlaf. Unter der Führung von Christian "Tschori" Tschoritsch, der den sich in Urlaub befindenden Mario Albert vertrat, spielte die Mannschaft wie entfesselt und war im Vergleich zu den letzten Spielen nicht wiederzuerkennen. Auf dem wohl besten Fußballplatz in der gesamten BOL spielten die SG über die gesamte Partie einen sehr ansehnlichen Ball und ließen den Gegner laufen. Die erste Chance hatte Simon Straller, der am Pfosten scheiterte. Im Folgenden wurde den Gästen ein klarer Elfmeter verwehrt, denn der Schiedsrichter sah das Foulspiel fälschlicherweise außerhalb des Strafraums. Mitte der ersten Halbzeit gab es dann allerdings keine Diskussion. Enis Yalçın wurde von den Beinen geholt und trat selbst an. Altbekannte Fußballweisheiten sollte man zwar eigentlich beachten, doch dies interessierte ihn nicht, denn der Torwart konnten den Ball zunächst parieren, doch staubte Simon Straller per Kopf ab zum 1:0 ab. Noch vor dem Halbzeitpfiff sahen die Zuschauer einen herrlichen Konter der Gäste. Keeper Dennis Stöckl spielte von der eigenen Eckfahne aus den Ball per Außenrist steil auf Marcel Faltermeier, der auf Furkan Yalçın weiterleitete. Dieser setzte per brasilianischen Hackentricks wiederum Marcel Faltermeier in Szene, der mit der Innenseiten aus 14 Metern vollendete. Im zweiten Durchgang drückten die Schwandorfer weiter auf die Entscheidung, doch vor dem Tor waren wir glücklos. Zwei weitere Aluminumtreffer waren zu verzeichnen. 20 Minuten vor Schluss fiel dann endlich das 3:0. Nachdem Kiki Jashari gut nachsetzte, krönte Michael Plank seine Leistung mit einem Solo zum Endstand. Insgesamt hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen müssen, doch klar ist auch, dass der Gegner aus Hahnbach eher im unteren Tabellendrittel zu finden sein wird. Dennoch zeigte jeder einzelne Spieler eine klare Reaktion und war voll konzentriert.
Ob man tatsächlich in die Erfolgsspur zurückgefunden hat, wird sich nächsten Samstag zeigen. Um 13:30 Uhr gastiert die JFG Donautal Bad Abbach in Ettmannsdorf.
Aufrufe: 023.9.2017, 15:30 Uhr