Thomas Stitteneder erzielte beide Treffer des SCM

Grandiose erste Hälfte besiegelt Laims erste Niederlage

Sportclub klettert auf Rang zwei und will dort überwintern.

Welch tolles Fußballspiel des SC München konnten die Zuschauer am heute verregneten Sonntagvormittag sehen. Mit einer klasse Leistung besiegten die Mannen vom Sportclub, den bisher ungeschlagenen Tabellenführer SV München Laim, mit 2:0.

Kämpferisch kam die Mannschaft auf den Platz und war von der ersten Minute an hell wach. Es hätte gleich nach 10 Sekunden 1:0 stehen können, aber Kerim Murga scheiterte freistehend an Laims Schlussmann. Thomas Stitteneder, der immer auf Kunstrasen besser zurecht kommt als auf Naturrasen, hatte heute einen überragenden Tag. Mit seinen beiden Treffern machte er in der ersten Hälfte alles klar. In der 13. und 33. Minute brachte er die Laimer aus dem Konzept, die aufgrund der Taktik des SC München sehr verwirrt wirkten. Weitere hochkaräter ließ der Sportclub im Laufe der ersten Hälfte noch liegen.
In der zweiten Halbzeit zeigten die Laimer kurz, warum sie bisher ungeschlagen in dieser Saison waren, doch wirklich gefährlich wurden die Gäste nie. Der Sportclub selbst verwaltete das Ergebnis bis zum Ende gekonnt und feierte einen hochverdienten Heimsieg.

Aufrufe: 013.11.2017, 20:50 Uhr