Nach zwei Siegen muss der MTV Dießen erstmals Punkte abgeben (Foto: Schwarz)

MTV Dießen: Torspektakel findet keinen Sieger

Gegen Schäftlarn II

Nach zwei Siegen mussten die Dießener in Schäftlarn die ersten Punkte abgeben. Bei hochsommerlichen Temperaturen agierten beide Mannschaften mit offenem Visier.

Die Dießener waren zunächst überlegen, doch fehlte der letzte Zug zum Zug. Wesentlich effektiver gingen da schon die Hausherren zu Werke, die dank schnellen Umschaltspiels nach etwas mehr als einer Viertelstunde bereits mit 2:0 führten. Mit einem sehenswerten Freistoß gelang Philipp Ropers der Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel traf Michael Schwangart per Foulelfmeter zum 2:2. Wenig später erhielten auch die Schäftlarner einen Strafstoß zugesprochen – 3:2. Doch bereits im Gegenzug stellte Fabian Westenrieder den abermaligen Gleichstand her. Und dieses Spielchen wiederholte sich: Die Gastgeber erzielten das 4:3, zehn Minuten später gelang Matteo Bonomo das 4:4. In der Folge hatten beide Mannschaften noch mehrmals die Chance auf den Führungstreffer, doch hüben wie drüben hatten die Spieler ihr Pulver verschossen.

TSV Schäftlarn II 4 MTV Dießen 4

Tore: 1:0 (5.) Lipinski, 2:0 (17.) Rechberger, 2:1 (30.) Ropers, 2:2 (50.) Schwangart (Foulelfmeter), 3:2 (55.) Prölß Elfmeter), 3:3 (56.) Westenrieder, 4:3 (60.) Lipinski, 4:4 (70.) M. Bonomo

Aufrufe: 028.8.2017, 11:43 Uhr