Einen harten Kampf lieferten  die  Dießener  Damen  (links Tanja Maier) dem Favoriten FC Forstern. Foto: MTV Dießen
Einen harten Kampf lieferten die Dießener Damen (links Tanja Maier) dem Favoriten FC Forstern. Foto: MTV Dießen

MTV Dießen belohnt sich nicht für starken Auftritt

Knappe Niederlage gegen Forstern

Daheim sind die Fußballerinnen des MTV Dießen eine Macht. Das musste am Samstag auch Bayernliga-Tabellenführer FC Forstern spüren, der nur mühsam mit dem 2:1 (1:1) alle drei Punkte aus dem Ammersee-Stadion entführte.
Der Aufsteiger aus Dießen startete furios und ging bereits in der 2. Minute in Führung. Andrea Bichler eroberte den Ball in zentraler Position, startete sofort Richtung Tor und schlenzte das Spielgerät aus 20 Metern ins Tor. Der Favorit zeigte sich beeindruckt, doch Bichler verzog nach 15 Minuten knapp. Danach kam Forstern besser in die Partie, der Ausgleich per Kopf fiel dennoch überraschend (30.). In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste das Kommando. In der 66. Minute gelang dem Tabellenprimus mit einem Sonntagsschuss das 2:1. Danach kämpfte die Mannschaft von Trainer Nico Weis aufopferungsvoll um den Ausgleich, doch Bichler verzog nach Vorlage von Stephanie Wild knapp. Auch Maria Breitenberger konnte ihren Freistoß in der 90. Minute nicht im Tor unterbringen.
Aufrufe: 017.10.2017, 12:22 Uhr