Archivbild: Harneit

Souveräner MTV Bokel holt Heimsieg

Heimfestung Bätjerplatz beflügelt Bokel auch gegen D/A III

Bokel. Einen klaren und verdienten 4:0-Erfolg hat der MTV Bokel auf heimischem Platz in der Bezirksliga 4 gegen den SV Drochtersen/Assel III eingefahren. Und bewiesen, dass der Bätjer-Platz nicht so einfach einnehmbar ist.

Die Anfangsphase hatte es gleich in sich. Es gab viele Torchancen auf beiden Seiten, doch den ersten Treffer markierten die Hausherren: Tiedemann brachte den MTV auf 1:0 in Front (29.). Dann hielt Torwart Joel Prehn (37.) die Führung fest bei einem Schuss von Benny Junge. Lukas Hansen (40.) besorgte mit einem strammen Schuss das 2:0 und machte fünf Minuten später das 3:0.

Auch in der zweiten Hälfte ließen die Hausherren den Gästen nie den Hauch einer Chance. Björn Bedürftig sorgte für die endgültige Entscheidung (57.), als er einen Strafstoß sicher zum 4:0-Endstand nutzte. „Meine Mannschaft hat alles richtig gemacht, die Räume für den Gegner schön zugestellt und die eigenen Chancen eiskalt genutzt“, freute sich Trainer Marko Rebien. (jk)

MTV Bokel: Prehn, Lehmkuhl, Tienken (81. Koschade), Novara, Winckler – Bedürftig, Lüdemann, Hansen (77. Adana), von Döhlen – Abramov (87. Rebien), Tiedemann.
Tore: 1:0 (29.) Tiedemann, 2:0, 3:0 (40./45.) Hansen, 4:0 (57.) Bedürftig.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven