F: Varoga
F: Varoga

MTV Bokel punktet in Mulsum

Erster Auswärtspunkt der Saison für den MTV

Für den MTV Bokel ist in der Fußball-Bezirksliga der Auswärtsfluch gebrochen: Vom FC Mulsum/Kutenholz kehrte die Mannschaft mit einem 1:1 zurück.

Es wäre sogar ein Sieg drin gewesen. Vor allem in der zweiten Halbzeit erspielte Bokel sich Chance auf Chance, doch mal wurdem die Bälle geblockt, flogen am Tor vorbei oder wurden Beute des Mulsumer Torwarts.

In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Nach einer Ecke von Sven Bedürftig schraubte sich Lukas Rademacher am höchsten und traf per Kopf zur Bokeler Führung. Die hielt allerdings nur sechs Minuten, dann glich Michael Dubbels aus. In der Halbzeitpause forderte Trainer Marko Rebien mehr Konzentration, und die Mannschaft hielt sich daran: Sie drängte die Hausherren in die Defensive, vor allem über außen kamen immer wieder Bälle vors Mulsumer Tor. Doch ob Nino Tiedemann, Sebastian Winckler oder Julius Novara es versuchte, Valerij Abramov, Lukas Hansen oder Marius Rebien: keiner traf. „Wer solch einen Wucher mit seinen Chancen treibt, darf sich nicht wundern, wenn es am Ende nicht zum Sieg reicht“, schimpfte Trainer Marko Rebien.

MTV Bokel: Prehn – Lehmkuhl, Kevin Lüdemann, Rademacher, Sven Bedürftig – Tiedemann, Winckler, Novara, Hansen, von Döhlen (46. Rebien) – Abramov (80. Adama). Tore: 0:1 Rademacher (31.), 1:1 Dubbels (37.). (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven