F: Volker Borchard

Bokel stolpert über Fehler in der Defensive

Deftige Klatsche bei Eintracht Immenbeck

Bokel. Der MTV Bokel bezog in der Bezirksliga 4 beim TSV Eintracht Immenbeck eine klare 1:5-Niederlage.

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz brauchten die Gäste längere Zeit, um zurechtzukommen. Dies nutzten die Gastgeber mit einem frühen Tor durch Jonas Kock in der sechsten Minute aus. Die Gäste konnten das 2:0 der Gastgeber (30.) durch Lennart Müller auch nicht verhindern, kamen dann aber immer besser zurecht. Als Nino Tiedemann (38.) gekonnt Sven Bedürftig eingesetzt hatte, ließ der sich die Chance zum 1:2-Anschlusstreffer nicht nehmen. Unnötig aus Sicht des MTV war das 3:1 der Immenbecker durch Ray Böttcher kurz vor dem Halbzeitpfiff. Für die zweite Halbzeit hatten sich die Gäste einiges vorgenommen, doch die gut stehende TSV-Abwehr machte alle Bokeler Bemühungen zunichte. Als dann Mirco Poppe (65.) das 4:1 gelungen war, war die Entscheidung gefallen. Der TSV ließ (78.) noch das 5:1 durch Philipp Raschke folgen. „Einige individuelle Fehler im Defensivbereich spielten den Gastgebern schon früh in die Karten“, ärgerte sich Trainer Marko Rebien. (jk)

MTV Bokel: Prehn – Winckler (46. Schneider), Lehmkuhl, Krause, Novara (60. Manzi) – Sven Bedürftig, Björn Bedürftig, Koschade, Rebien, Abramov – Tiedemann.
Tore: 1:0 (6.) Kock, 2:0 (30.) Müller, 2:1 (38.) Sven Bedürftig, 3:1 (42.) Böttcher, 4:1 (65.) Poppe, 5:1 (78.) Raschke.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven