Auch Spielertrainer Simon Gebhart konnte den Krün-Fluch nicht brechen. Foto: MTV Berg

Krün bleibt Angstgegner von Bergs Reserve

Fünf Pleite im fünften Spiel

MTV Berg II - Die verheerende Bilanz des MTV Berg II gegen den SV Krün ist um eine weitere Niederlage reicher. Auch im fünften Vergleich zwischen beiden Fußball-Mannschaften ging die Bezirksliga-Reserve am Samstag leer aus.

Nach vier derben Klatschen war der MTV diesmal jedoch nahe dran. „Diese Niederlage tut weh“, bekannte der neue Berger Spielertrainer Simon Gebhart. Sein Team begann stark, doch das 1:0 wollte nicht fallen. Gegen Ende der ersten Halbzeit schlichen sich dann allerdings gravierende Fehler bei den Hausherren ein. Besonders im Spielaufbau leisteten sich die Innenverteidiger und die defensiven Mittelfeldspieler einige Ballverluste. Dies setzte sich nach der Pause fort. In der 56. Minute bekam Berg die Quittung, als Hubert Holzer zur Stelle war und die Gäste in Führung brachte. Dennoch hätte es zum ersten Punkt gegen die Werdenfelser reichen können. Doch Gebhart scheiterte aus fünf Metern am bestens aufgelegten Schandl und auch Felix Link brachte den Ball aus acht Metern nicht im Tor unter. Am Mittwoch kann es der MTV besser machen, wenn er um 18.30 Uhr in einer vorgezogenen Partie beim FC Kochelsee Schlehdorf zu Gast ist.

Tor: 0:1 Holzer (54.)

Aufrufe: 014.8.2017, 12:08 Uhr