Black Panthers - 5:12 und Standing Ovations für Mdoreuli

Futsalliga West: Sieben Bielefelder halten lange Zeit bei den Kölner Futsal Panthers mit. Nick Mdoreuli erzielt seine Saisontore 38 - 40.

Mit sieben Mann - inklusive des mitspielenden Trainers Goran Novakovic - traten die Black Panthers Bielefeld am Samstagabend beim Tabellenzweiten Futsal Panthers Köln an und gestalteten dabei die erste Halbzeit lange Zeit offen. Im Laufe der zweiten Halbzeit schwanden dann jedoch mehr und mehr die Kräfte. Auf Seiten der Kölner traf Asiel-Massud Sarmie vom Herforder Fußball-B-Ligisten SC Sancakspor Spenge - einstr in der Oberliga für den TuS Dornberg aktiv - viermal für die Gastgeber.

Futsal Panthers Köln - Black Panthers Bielefeld 12:5
Die Kölner lagen im ersten Durchgang zweimal mit zwei Toren vorn, doch die Black Panthers hielten gut mit und glichen zwischenzeitlich zum 3:3 aus. Vor dem Pausenpfiff zogen die Gastgeber durch einen Doppelpack allerdings erneut davon. "Wir hatten noch eine gute Chance um nochmal auf 7:6 zu verkürzen, doch die Kölner schlugen nochmal zu und uns gingen schließlich die Kräfte aus", beschreibt Goran Novakovic den Spielverlauf in der zweiten Halbzeit. Eine besondere Szene während der Partie gab es, als sich die Fans der Kölner Panthers zu Standing Ovations für den Bielefelder Mannschaftskapitän Nick Mdoreuli erhoben, der eine starke Vorstellung ablieferte und unmittelbar vor dem Sonderapplaus das gesamte Kölner Team durchgetunnelt hatte. Die beiden Treffer seines Mitspielers Basam Hikmat Sulaiman hatte Mdoreuli vorbereitet und mit seinen eigenen drei Toren an diesem Abend schraubte er seine Trefferkonto auf "unvergleichliche" 40 Tore in 14 Spielen hoch.

Tore: 1:0 Asiel-Massud Sarmie (2.), 2:0 Philipp Abdullahi (5.), 2:1 Nick Mdoreuli (9.), 3:1 Marvin Buß (9.), 3:2 Basam Hikmat Sulaiman (10.), 3:3 Nick Mdoreuli (15.), 4:3 Marvin Buß (16.), 5:3 Christoph Rüschenpöhler (18.), 6:3 Asiel-Massud Sarmie (21.), 6:4 Nick Mdoreuli (22.), 7:4 Asiel-Massud Sarmie (22.), 7:5 Basam Hikmat Sulaiman (24.), 8:5 Michel Schnitzerling (30.), 9:5 (31. Eigentor), 10:5 Asiel-Massud Sarmie (38.), 11:5 Marvin Buß (39.), 12:5 Jilo Hirosawa (40.)
Aufrufe: 023.3.2019, 22:40 Uhr