Spvg. Brakel hat kein Geschenk für den Trainer

Der Landesligist verliert am Samstag mit 0:2 gegen den SC Peckeloh

Die Spvg. Brakel unterlag verdient mit 0:2 gegen den SC Peckeloh. Somit konnten die Spieler ihrem Trainer Burkhard Sturm keine drei Punkte zum 50. Geburtstag schenken.

Es waren gerade einmal 90 Sekunden gespielt, da führte der Gast aus Peckeloh schon mit 1:0. Stefan Nienaber überwand Dennis Ferranti nach einem feinen Pass in die Schnittsstelle. Vorher gab es einen Ballverlust im Spielaufbau im Brakeler Mittelfeld. Danach übernahm Brakel die Spielkontrolle, Peckeloh verlegte sich aufs Kontern. Die Brakeler erspielten sich aber keine Großchancen. Weitschüsse und ein Freistoß von Wetzler waren alles was auf das Gästetor kam. Peckeloh kam in den ersten 45 Minuten zu keinen weiteren Chancen, stand dafür aber sicher in der Abwehr.

In Halbzeit zwei wollte Brakel, konnte aber nicht. Viele leichte Ballverluste und Fehlpässe hemmten Brakel bei der Aufholjagd. Der SCP hatten hingegen nun mehr Räume und spielte nun auch mutiger nach vorne. In der 56. Minute hätte das 2:0 fallen müssen, aber Alban Shubani schoss frei aus fünf Metern übers Tor. Glück für Brakel. Und fünf Minuten später hielt Ferranti die Spielvereinigung mit einer Glanztat im Spiel. Brakel kam kaum durch und verzeichnete nur Schussversuche von Viktor Thomas oder Daniel Suermann. Als dann das 2:0 nach einem Konter fiel war das Spiel gelaufen. Dirk Büsse hatte zwar noch Pech mit einem guten Freistoß aus 22 Metern und Viktor Thomas Schuss in der 90. war auch noch gefährlich. Unterm Strich fehlten Brakel aber die Ideen und die Durchschlagskraft. "Wir sind überhaupt nicht ins Spiel gekommen und auch nicht in die Zweikämpfe", sagte Kapitän Christopher Wetzler. "Die Abstände waren bei uns zu groß und wir hatten zu viele einfache Ballverluste. Eine verdiente Niederlage."

Aufrufe: 011.11.2017, 19:33 Uhr