2024-05-31T10:52:53.652Z

– Foto: Janine Volbert

Neustadt/Orla gewinnt ein turbulentes Derby

Ein echtes Fußballschmankerl gab es vor der Corona-Unterbrechung mit dem Derby zwischen dem SV Moßbach und dem SV Blau-Weiß '90 Neustadt/Orla.

Orlastädter bringen sich vor der Pause mit drei Toren in neun Minuten beim SV Moßbach auf die Siegerstraße

Eine furiose erste Hälfte lieferten sich die beiden Lokalrivalen mit sieben Toren. Bursuc machte mit dem 5:3 im zweiten Durchgang den Auswärtssieg perfekt.

SAMSTAGSSPIELE

Aufsteiger Apolda überrascht gegen die hochgehandelte Chemie aus Kahla mit einem Punktgewinn.

Ein Blitzstart in die Partie brachte Bad Lobenstein auf die Siegerstraße. Mai traf mit seinen Saisontoren 8 und 9 doppelt.

Nach drei Niederlagen in Serie stoppt Aufsteiger Pößneck die Negativserie mit klarem Heimerfolg. SCHOTT II geht als Schlusslicht in die Spielpause.

Im Kellerduell feiert Zeulenroda den ersten Saisonsieg. Dabei drehten die Gäste in Unterzahl mit Matchwinner Kittelmann die Partie.

Mit einer furiosen ersten Halbzeit zwingt Greiz die Gäste aus Zwätzen am Ende deutlich in die Knie und springt aus dem Tabellenkeller ins Mittelfeld.

Klare Sache für Saalfeld beim Aufsteiger Niederpöllnitz. Youngster Kleyla glänzte mit Saisontoren 6 & 7 für den FCS.

Aufrufe: 01.11.2020, 15:56 Uhr