– Foto: Mario Streit / SV Moßbach

Moßbach kontert Jeremy Heinze zwei Mal

Im Sonntagsspiel der Landesklasse 1 gab es keinen Sieger zwischen Moßbach und Zeulenroda.

Dabei holte Motor Zeulenroda den ersten Punkt in Moßbach, wobei auch ein Dreier möglich gewesen wäre.

Jeremy Heinze konnte zweimal die Gäste in Führung bringen. Moßbach konterte aber jeweils mit dem 2:2 erst in der Nachspielzeit.

SAMSTAGSSPIELE

In der ersten Hälfte erwischte Apolda einen Blitzstart, nach der Pause kam Teichel besser aus der Kabine. Die frühen Tore bedeuten letztendlich eine Punkteteilung.

Nach zwei Siegen zum Start lassen die Koseltaler gegen Zwätzen erste Punkte liegen.

In Unterzahl schlägt die BSG Chemie Kahla den FSV Grün-Weiß Stadtroda. Die Möhre kassiert neben dem ersten Gegentor auch die erste Niederlage in der Saison.

Die Engler-Geschwister führen Neustadt/Orla zum Auswärtssieg bei der SCHOTT-Reserve.

Mit drei Toren vor der Pause legt Niederpöllnitz die Sieggrundlage für den ersten Landesklasse-Dreier nach dem Aufstieg gegen den 1. FC Greiz.

Der FC Saalfeld siegt im Verfolgerduell beim bis dato punktverlustfreiem Aufsteiger und übernimmt den Platz an der Sonne.

Aufrufe: 027.9.2020, 18:00 Uhr