Pokal

2.Runde Kreispokal der E-Junioren

Zehlendorf Zühlsdorf I schlägt Beetz Sommerfeld I mit 6:0

6:0 Heimsieg der SpG Zehlendorf Zühlsdorf gegen Belafarm Beetz Sommerfeld.

In der 2.Runde des Kreispokals hatten unsere E1-Junioren die bis dato in der Liga ungeschlagene E1 vom SV Belafarm Beetz Sommerfeld zu Gast. Das war für den Gastgeber aber kein Grund, verhalten und mit zu viel Respekt ins Spiel zu gehen. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein druckvolles und schnelles Spiel unserer E1. Der Gast kam kaum ins Spiel, wurde immer wieder in seine Hälfte gedrängt und so konnten wir mit einer hochverdienten 3:0 Führung in die Pause gehen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte ließ es der Gastgeber Zehlendorf Zühlsdorf etwas ruhiger angehen, der Gast kam wiederholt zu sehr guten Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Durch die vermehrten Angriffsbemühungen der Beetzer ergaben sich Räume für unsere Jungs und mit schnellen Kontern erhöhten wir auf 6:0.

In den Schlussminuten kam der Gast noch mal stärker auf und hätte sich den Ehrentreffer mehr als verdient.

Vielen Dank an die Fans und Zuschauer für die tolle und immer faire Unterstützung.

Aufrufe: 012.10.2017, 08:51 Uhr