Der SV Oberschopfheim konnte mit seinem Trainer Sebastian Bruch (Foto) nach der Niederlage im Viertelfinale des Verbandspokals in der Liga deutlich gewinnen.   | Foto: Pressebüro Schaller
Der SV Oberschopfheim konnte mit seinem Trainer Sebastian Bruch (Foto) nach der Niederlage im Viertelfinale des Verbandspokals in der Liga deutlich gewinnen. | Foto: Pressebüro Schaller

Wichtiger Dreier für den FC Ottenheim

4:1 beim ebenfalls stark abstiegsbedrohten FV Auenheim +++ Oberschopfheim gelingt gegen Waghurst die Konzentration auf die Liga

Der FC Ottenheim konnte mit Neu-Trainer Sven Wagner das wichtige Spiel beim FV Auenheim letztlich deutlich gewinnen und den Anschluss in der Tabelle herstellen. Dem SV Oberschopfheim gelang nach dem Verbandspokalaus gegen den SV Linx (0:5) der Umschwung: Der Tabellenführer gewann mit 5:1 gegen den nun Tabellensechsten FV Wagshurst.
SV Oberschopfheim - FV Wagshurst 5:1 (3:0)

Die Konzentration auf die Liga ist der Mannschaft von Sebastian Bruch gelungen. Der SV Oberschopfheim fand gut ins Spiel und konnte sich früh absetzten. Der Tabellendritte zeigte sich unbeeindruckt und machte vorne viel Druck. Allein seine Chancen konnte er nicht nutzen. Nach der Pause war der Gastgeber dann die deutlich dominierende Mannschaft und hatte eine Vielzahl an Tormöglichkeiten, jedoch scheiterte sie zu häufig am Abschluss.

Tore: 1:0 Bürkle (14.), 2:0 Riehle (21.), 3:0 Bürkle (38.), 4:0 Wenzel (64.), 4:1 K. Huber (65.), 5:1 Burg (71.).

VfR Elgersweier - SV Freistett II 4:1 (1:1)

Der Gastgeber kassierte früh einen Gegentreffer und fand erstmal nicht recht ins Spiel. Nach dem Ausgleich lief es wesentlich besser. Der VfR Elgersweier erarbeitete sich viele Chancen, jedoch haperte es am Abschluss. Nach der Pause dominierte die Elf von Trainer Jörg Ziebold die Partie. So kam der klare Erfolg zustande.

Tore: 0:1 Kretzschmar (13.), 1:1 Bischler (30.), 2:1 De Sa Ferreira (50.), 3:1 Stürzel (80.), 4:1 Grimm (88.).

SV Appenweier - FV Zell-Weierbach 1:2 (0:0)

Der klar favorisierte FV Zell-Weierbach machte erst nach der Pause mehr Druck. Seine Führung hielt nicht lange. Erst in der Nachspielzeit traf Hemmerich zum glücklichen Erfolg.

Tore: 0:1 Zimmer (71.), 1:1 Conteh (85.), 1:2 Hemmerich (93.).

FV Auenheim - FC Ottenheim 1:4 (0:0)

Es war ein wichtiges Spiel für den FC Ottenheim, der ja kurz zuvor mit Sven Wagner einen neuen Trainer präsentiert hatte. Mit dem Sieg wurde zumindest der Anschluss in der Tabelle nicht verloren. Bei Wagners Premiere startete die Partie beim direkten Tabellennachbarn ausgeglichen. Vorteile erspielte sich kein Team. In der zweiten Halbzeit drängte der Gast auf den Sieg. Es entwickelte sich eine offene Partie. Die Ottenheimer ließen sich auch nicht durch einen Rückstand aus dem Konzept bringen. Zwei Treffer binnen vier Minuten drehten die Partie. Am Ende entschieden Kampfwille und Motivation das Spiel.

Tore: 1:0 Unbekannt (46.), 1:1 Achtelig (52.), 1:2, 1:3 Tim Walter (56./75.), 1:4 Krieg (86.).

Aufrufe: 05.11.2017, 20:10 Uhr