Schos Sand das 2:0 für den FC Ottenheim: Tim Walter. | Foto: Sandra Köhli.

SC Sand unterliegt dem FC Ottenheim mit 1:3

SV Oberschopfheim besiegt Legelhurst +++ VfR Elgersweier gewinnt gegen Tiergarten-Haslach

Das Schlusslicht bleibt weiter ohne Punkt: Der SC Sand verlor auch das 14. Saisonspiel, diesmal gegen den FC Ottenheim. Eine Auswärtsniederlage konnte der FV Zell-Weierbach bei der Stadelhofener Reserve in letzter Minute noch vermeiden.

VfR Elgersweier - DJK Tiergarten Haslach 2:0
Es trafen zwei Mannschaften auf Augenhöhe aufeinander. Den besseren Start erwischte die Elgersweierer mit der 1:0 Führung. In der zweiten Spielhälfte drängte Tiergarten-Haslach auf den Ausgleich, während die Gastgeber auf Konter setzen. Ein solcher führte kurz vor dem Ende der Partie zum 2:0.

Tore: 1:0 Weimer (39.), 2:0 Serreira (88.).

SV Oberschopfheim - TuS Legelshurst 2:0
In der ersten Spielhälfte war der Gast etwas besser. Er übte Druck aus, vergab jedoch zwei große Chancen. Nach der Pause kam der SVO besser ins Spiel. Vor allem die gute Leistung von Mischa Wenzel motivierte das Team und führte es zum Sieg.

Tore: 1:0, 2:0 Wenzel (55./ 70.).

SV Stadelhofen II - FV Zell-Weierbach 2:2
Die Gastgeber begannen gegen den Drittplatzierten offensiv. Trotz guten Kombinationsspiels und guter Chancen blieb es beim 0:0 zur Pause. Die zweite Hälfte begann mit dem überraschenden 0:1, das kurz darauf per Elfmeter ausgeglichen wurde. Stadelhofen erzielte das 2:1, vergab danach einige Chancen, was vom Gast in der Nachspielzeit bestraft wurde.

Tore: 0:1 Falk (48.), 1:1 Dörflinger (51.), 2:1 Rohrer (82.), 2:2 Zimmer (91.).

SC Sand - FC Ottenheim 1:3
Im Abstiegsduell war beiden Mannschaften die große Nervosität anzumerken. Nach dem schnellen 0:1 entwickelte sich ein durchwachsenes Spiel, das von vielen Fouls geprägt war. Nach dem 1:2 ließ der SCS seine Torchancen zum Ausgleich ungenutzt. Gegen Ende dominierte der FCO und erhöhte kurz vor Schlusspfiff zum 1:3. Siehe Interview mit FCO-Trainer Sven Wagner.

Tore: 0:1 Krieg (4.), 0:2 Walter (50.), 1:2 Bordealou (52.), 1:3 Karkossa (90.).
Aufrufe: 019.11.2017, 20:35 Uhr