Der SV Oberschopfheim ist nach dem Abstieg in der vergangenen Saison wieder eine eingeschworene Truppe.    | Archivfoto: Bettina Hess
Der SV Oberschopfheim ist nach dem Abstieg in der vergangenen Saison wieder eine eingeschworene Truppe. | Archivfoto: Bettina Hess

Kantersieg des SV Oberschopfheim

7:0 in Ödsbach +++ VfR Elgersweier siegt verdient beim SC Sand

Dem SV Oberschopfheim gelang beim SV Ödsbach in Überzahl ein Kantersieg- 0:7 hieß es am Ende. Der Tabellenzweite VfR Elgersweier gab sich ebenso keine Blöße und siegte in Sand verdient mit 3:1.

FC Ottenheim - SV Stadelhofen II 1:1
Beide Teams spielten auf vergleichbarem Niveau. Der Gast hatte den besseren Start. Aber spätestens nach dessen Führung wachte der FCO auf. Die drängte fortan auf den Ausgleich, den Kevin Krieg nach 75 Minuten erzielte.

Tore: 0:1 Harter (33.), 1:1 Krieg (75.).

SC Sand - VfR Elgersweier 1:3

Der VfR Elgersweier drängte von Anfang an aufs Tor. Durch einen frühen Foulelfmeter ging aber der SC Sand in Führung. Doch der Gast sah sich dadurch noch mehr motiviert und erarbeitete sich viele Chancen und den Erfolg auch dank einer stabilen Abwehr.

Tore: 1:0 Kopphold (Foulelfmeter/ 8.), 1:1 John (14.), 1:2 Weimer (Foulelfmeter/ 47.), 1:3 Kömm (78.), Rot: Kopphold (Sand/89.).

SV Ödsbach - SV Oberschopfheim 0:7

Der Tabellenführer ließ keine Zweifel an seiner Dominanz aufkommen. Von Beginn bestimmte der SV Oberschopfheim die Partie und legte mit zwei Treffern binnen 13 Minuten den Grundstein für den klaren Erfolg. Nach der Roten Karte (52.) brach die Widerstandskraft der Gastgeber ein.

Tore: 0:1 Eiberle (5.), 0:2 Riehle (13.), 0:3 Prieto (56.), 0:4 Bächle (Eigentor 75.), 0:5 Prieto (80.), 0:6 Schwend (86.), 0:7 Käshammer (Eigentor 90. +2), Rot: Sturm (SV Ödsbach/ 52.).

DJK Tiergarten Haslach - FV Zell-Weierbach 1:2
In der ersten Spielhälfte brachte die Überlegenheit der DJK die verdiente Führung. Mit der Zeit kam der Gast besser in die Partie. Nach dem Ausgleich sah es lange Zeit nicht nach einem Sieger aus. Mit der Führung im Rücken ließ der FVZ aber nichts mehr anbrennen.

Tore: 1:0 Gerber (Foulelfmeter /19.), 1:1 Fritsch (40.), 1:2 Falk (85.).

Aufrufe: 010.9.2017, 20:07 Uhr