2024-04-29T14:34:45.518Z

Die Spitze behauptet sich

Die Top-Teams der Fußball Kreisliga B2 sind weiterhin gemeinsam auf der Siegerstraße

Der TuS Marialinden II gewinnt wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Durch den Sieg gegen TV Klaswipper kann sich die Mannschaft ein Stück von der DJK Dürscheid absetzen. An der Tabellenspitze hingegen bleibt alles beim Alten, das Trio DJK Montania Kürten, TuS Immekeppel und TuS Lindlar II kämpft weiter um den Aufstiegsrelegationsplatz.

DJK Dürscheid – Montania Kürten 0:3 (0:1). „Ein souveräner Sieg, der zu keiner Zeit in Gefahr war“, lobt Kürtens Trainer Daniel Wirtz. Björn Meyer (20.) sorgte für die Pausenführung der Gäste. Zudem erzielte er in der 65. Minute sein zweites Tor zum 0:2. Für den Endstand sorgte dann Jan Schneider (83.), der zum 3:0 traf. Mit diesem Sieg hält sich Montania Kürten weiter in der Spitzengruppe. Die DJK Dürscheid hingegen muss sich weiter mit dem Abstiegskampf auseinandersetzen.

TV Herkenrath III – VfL Engelskirchen 8:1 (3:0) Bereits in der 1. Halbzeit stellte der TVH durch Tore von David Risse (1.) und Marius Tonkel (32./41.) die Weichen auf Sieg. Der VfL Engelskirchen verkürzte zwar durch einen Treffer von Nico Machado Gonzalez (55.). Doch die Gastgeber vom Braunsberg waren durch die Gäste aus dem Oberbergischen nicht zu stoppen. Durch Tore von Anil Özkan (70.), Maximilian Gieske (77.) und Sirajo Bah (83.) erhöhten sie auf 6:1. Den Schlusspunkt setzte Marcel Müller (89./90.) mit zwei Toren.

TuS Lindlar II – SV Frielingsdorf II 3:2 (2:0). Jonathan Spicher (13.) und Rico Brochhaus (45 +3.) sorgten für die Halbzeitführung des Gastgebers. Jedoch gelang es dem SV Frielingsdorf nach der Pause, durch Daniel Weber (48./61.) auszugleichen. Erst spät konnte Jonathan Spicher das entscheidende Tor für den TuS Lindlar II schießen.

DJK Wipperfeld – TV Hoffnungsthal II 7:2 (2:2). Den Führungstreffer durch Tim Theunissen (5.) glich Simon Pätzold (9.) aus. Und auch die anschließende zweite Führung der DJK Wipperfeld durch Dennis Lieth (30.) konnte der TV Hoffnungsthal II durch ein Tor von Marvin Zuelich (45.) bereinigen. Direkt nach Wiederanpfiff folgten jedoch Tore durch Antonello Le Onardo Varipapa (47.), Christian Kempf (51) und Tim Theunissen (56.) zum 5:2. Abschließend erhöhten Dennis Lieth (62.) und Patrick Philipp (74.) zum 7:2.

VfB Kreuzberg – SG Agathaberg 1:0 (0:0). Nach einer ereignislosen ersten Hälfte schoss Felix Grossbischowski in der 77. Minute das entscheidende Tor.

SV Bechen – TuS Immekeppel 1:3 (1:2). Den Führungstreffer von Alexander John (20.) drehte Marc Kieslich (27./44.) auf ein 1:2 für die Gäste. Durch einen Strafstoß zum 3:1 machte Philipp Fabrizius (53.) alles klar.

TuS Marialinden II - TV Klaswipper 1899 4:3

Tore: 0:1 Lukas Schneider (7.), 1:1 Marvin Minor (30.), 1:2 Lukas Schneider (37.), 2:2 Benedikt Weber (44. Foulelfmeter), 2:3 Lukas Schneider (68. Foulelfmeter), 3:3 Marvin Minor (78.), 4:3 Patrick Biemann (88.)

Aufrufe: 015.4.2019, 11:01 Uhr