F: Lange

Lütgeneder/Dössel erkämpft einen Punkt

Kreisliga C - Gruppe 4

SG Bühne/Körbecke II - SG Dössel/Lütgeneder 1:1
"Unser Spiel gegen Lütgeneder war ein typisches 0:0 Spiel, bei dem wir am Ende sogar noch Glück haben, dass wir den Punkt behalten," kommentierte Bühnes Trainer Heiko Weber das Spiel. Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit, geht Bühne mit einem berechtigten und von Marc Niemeier verwandelten Foulelfmeter in der 76. Minute in Führung. in Führung. Sven Denecke wurde zuvor klar gefoult. Eine Minute später sieht Jonas Braunst (Lütgeneder/Dössel) nach einer Unsportlichkeit die Gelb-Rote Karte und Trainer Carsten Schilling musste wegen heftiges reklamieren den Innenraum verlassen. Mit zehn Spielern hat Lütgeneder nochmal alles gegeben und kam nach einem Torwartfehler zum verdienten Ausgleich in der 85. Minute durch Moritz Mühlbauer. Kurz vor dem Abpfiff rutscht ein Einwurf durch und ein Spieler von Lütgeneder steht alleine vorm Tor, trifft aber nur die Latte. "Fast hätten wir mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft und dem Lattentreffer noch gewonnen und haben eine starke Leistung gegen die starken Gastgeber gezeigt," freute sich Trainer Carsten Schilling nach dem Punktgewinn.

FC Blau-Weiß Weser II - Hersteller SC 0:3
Die Gäste gewannen das Spiel verdient gewonnen und haben ein gutes Spiel gezeigt. Wenn die Gästeihre Chancen besser genutzt hätten, wäre das Endergebnis noch höher ausgefallen. Erst kurz vor der Pazse gingen die Gäste durch Anter Dizwar in der 39. Minute in Führung. Mit diesem Vorsprung wurden die Seiten gewechselt. Den zweiten Treffer markierte Anter Dizwar in der 51. Minute für Herstelle. Die Gastgeber hatten nicht viele Chancen und verloren das Spiel verdient. Das 0:3 zum Endstand schoxx Max Schneider in der 82. Minute. "Die Chancenverwertung ist der einzige Punkt, den ich heute als Trainer bemängeln kann," sagte Pele Kleinschmidt nach dem Abpfiff des Nachholspiels.

SSV Würgassen II - SV Borgholz/Natzungen II 12:0
Das Heimrecht wurde kurzfristig getauscht, weil in Borgholz kein Spiel möglich war. Die Gäste liefen mit dem letzten Aufgebot in Würgassen auf und hatten nicht den Hauch einer Chance. Der Sieg von Würgassen hätte noch viel höher ausfallen können, wenn die Chancenverwertung besser ausgefallen wäre. In der einseitigen Partie, die über 90 Minuten von den Spielern der Gastgeber dominiert wurde schossen vier Spieler das Dutzend Tore. Jeweils viermal trafen Alexander Papenfuß (13./15./68./72.) und Sebastian Naskrent (35./40./55./65.) und erzielten dabei in jeder Halbzeit zwei Tore. Für drei Tore zeichnete Simon Westphal (27./30./80.) verantwortlich. In der 77. Minute netzte Jonas Bühmann zum 11:0 ein. Coach Philipp Gocke war nach dem Abpfiff zufrieden und freute sich mit der Mannschaft über den Kantersieg im Nachholspiel. "Mit unserer Ersatzmannschaft haben wir gegen viel bessere Gastgeber verdient verloren und hoffen auf Wiedergutmachung wenn wir personell besser besetzt sind," sagte der Trainer Patrick Scherf aus Borgholz.

Aufrufe: 02.11.2017, 15:08 Uhr