F: Alexander Bendfeld Die Spieler des FC Germete-Wormeln II (in den gelben Trikots), waren binnen 24h zweimal im Einsatz und auch erfolgreich.

Zwei Siege innerhalb von 24h für den FC Germete-Wormeln II

Willebadessen II wahrt Chance auf den zweiten Platz - Menne beendet Saison auf Rang vier.

Auch in dieser Woche wurden einige Spiele nachgeholt und teilweise auch vorgezogen. Die Meisterschaft ist schon länger gelaufen, der Kampf um den zweiten Platz ist zwar noch nicht final entschieden. Der SV Hohenwepel hat hier aber am letzten Spieltag alle Trümpfe in der Hand. Ansonsten geht es am Sonntag nur noch um die "goldene Ananas".

TuS Willebadessen II - SuS Gehrden/Altenheerse II 5:4 (1:2)

Drei Treffer des aus Willebadessen stammenden Dominik Diekmann reichen dem SuS Gehrden/Alenheerse am Ende nicht für einen Auswärtssieg. Der SuS ging durch die Treffer von Diekmann und Simsek schnell mit 0:2 in Front (6./9.). Fabian Rex verkürzte nach gut zwanzig Minuten auf 1:2 (18.). Nach der Pause drehte der TuS die Partie innerhalb von zehn Minuten durch einen weiteren Treffer von Rex (50.) und Torjäger Sebastian Albrecht (54.). In der 60. Minute unterlief Noah Waldeyer ein Eigentor, sodass der TuS plötzlich mit zwei Treffern in Führung lag (4:2). Dominik Diekmann gelangen innerhalb von fünf Minuten zwei Treffer zum erneuten Ausgleich (75./80.). Ein Remis wäre nach dem Spielverlauf das gerechte Ergebnis gewesen, doch in der 88. Minute avancierte Marc Rustemeyer mit seinem Treffer zum 5:4 zum Matchwinner. SuS Spielertrainer Franz Gindera, der ebenfalls in Willebadessen wohnt war nach der Niederlage natürlich enttäuscht: "Die Niederlage ist richtig bitter, wenn man 0:2 führt und nach einem 4:2 nochmals zum 4:4 ausgleichen kann, dann möchte man natürlich etwas Zählbares mitnehmen. Wir haben aber eine richtig gute Saison gespielt, insbesondere die Leistungen in der Rückrunde waren richtig stark." Die nackten Zahlen untermauern Ginderas Einschätzung zur Saison. In der Rückrunde sammelte der SuS Gehrden/Altenheerse in 12 Spielen 22 Punkte bei einem Torverhältnis von 39:28. In der Endabrechnung wird der SuS Gehrden/Altenheerse damit auf einem starken sechsten Rang landen.

FC Westheim-Oesdorf II - FC Germete Wormeln II 0:1 (0:0)

Für den FC Westheim-Oesdorf II war es eine Rückrunde zum Vergessen. In der Hinrunde sammelte man 22 Zähler, während es in der Rückrunde nur noch sieben Punkte waren. Eine schlechtere Rückserie spielten nur der SV Bonenburg und der abgemeldete SSV Welda. Für die Mannschaft von Spielertrainer Sascha Thiem wird es in der kommenden Spielzeit darum gehen, dass man über beide Runden konstant punktet. Dies ist dem FC Germete-Wormeln gelungen. Dieser wird die Saison auf dem fünften Platz beenden.

Stefan Branke freut sich über den knappen Auswärtssieg: " Den Treffer des Tages erzielte Rik Atsma kurz vor Schluss. Es war ein recht ausgeglichenes Spiel, mit einem positiven Ausgang für uns."

Tore: 0:1 Hendrik Atsma (84.)

SG Nörde/Ossendorf III - SV Menne 1:5 (1:1)

Der SV Menne wird die Saison, unabhängig vom letzten Spieltag, auf einem sehr guten vierten Rang beenden. In der Rückrundentabelle liegt der SV Menne sogar auf Rang drei. Der klare Sieg über die SG Nörde/Ossendorf III wurde allerdings von einer Verletzung überschattet. Felix Wetterau, Akteur des SV Menne verletzte sich und musste per Krankenwagen abgeholt werden. Nach eigener Auskunft erlitt Wetterau einen Bänderiss. Die Mannschaft von Spielertrainer Lars Stuckenbrock gewann am Ende 1:5, das Ergebnis war aber, aufgrund der Begleitumstände, nebensächlich.

Tore: 0:1 Alexander Rezler (12.), 1:1 Adrian Wolf (17.), 1:2 Kevin Neifer (57.), 1:3 Matthias Weiße (75.), 1:4 Kai Hans Lassner (78.), 1:5 Matthias Weiße (85.)

FC Germete Wormeln II - SV Borussia Hohenwepel II 6:1 (2:0)

Auch das zweite Spiel innerhalb von 24 Stunden konnte der FC erfolgreich bestreiten, gegen die Borussia Hohenwepel II konnte man sich deutlich mit 6:1 durchsetzen. Jan Waider gelang in der Partie ein Dreierpack, Marc Henneken traf doppelt und auch Marian Schmidt durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Frank Zierau verkürzte zwischenzeitlich auf 3:1. FC-Betreuer David Bönninghausen, vertrat den etatmäßigen Coach Stefan Branke, dabei an der Seitenlinie und war mit der Leistung sehr zufrieden: "Nach dem kräftezehrenden Spiel gestern, muss man der Mannschaft heute ein Kompliment für die läuferische Leistung gegen eine motivierte 9er Mannschaft aus Hohenwepel machen. Der Ball lief die meiste Zeit über ganz gut durch unsere Reihen und hinten standen wir mit Ausnahme der Situation, die zum Elfmeter führte sicher. Der Sieg geht in der Höhe in Ordnung."

Tore: 1:0/2:0 Jan Waider (3./20.), 3:0 Marc Henneken (48.), 3:1 Frank Zierau (50.), 4:1 Marian Schmidt (51.), 5:1 Jan Waider (59.), 6:1 Marc Henneken (73.)

Aufrufe: 024.5.2018, 20:53 Uhr