Piet Meyer
Piet Meyer

Kämpferischer VfB Oldenburg unterliegt Lübeck

Fußball-Regionalligist VfB Oldenburg steckt weiterhin tief im Abstiegskampf. Am Dienstagabend verlor die Mannschaft trotz aufopferungsvollen ...
Kampfes nach dramatischer Schlussphase mit 2:3 (1:1) gegen den VfB Lübeck und muss um den Klassenerhalt bangen. Thorsten Tönnies (5. Minute/85.) traf vor 835 Zuschauern im Marschwegstadion für die Oldenburger, aufseiten der Lübecker waren Gökay Isitan (21.) und Gary Noel (84./87.) erfolgreich. Die Gastgeber mussten ab der 55. Minute zu zehnt spielen, nachdem Muhittin Bastürk die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.

Die von Stephan Ehlers trainierten Oldenburger legten einen starken Start hin und gingen bereits früh in Führung. Beim Ausgleich nutzte Isitan eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr der Gastgeber, als er sich einen vermeintlich ins Aus gehenden Ball eroberte und traf. In der kampfbetonten Partie hatten beide Teams nach dem Wechsel Chancen, wobei dieses Mal die Lübecker zuerst trafen. Noel brachte die Gäste sechs Minuten vor Schluss in Führung. Die Oldenburger gaben aber nicht auf und kamen durch Tönnies zum Ausgleich. Nur zwei Minuten später traf aber erneut Noel.

Aufrufe: 024.4.2018, 21:05 Uhr