Torflut in der A-Junioren Gruppenliga

Viele Tore im Kampf um die Meisterschaft

Siebter Auswärtssieg für Winkel gegen Ligaprimus +++ Hattrick für Reil, Kern und Benedikt Franz +++ Torflut in Hünfelden

WIESBADEN. In der A-Junioren-Gruppenliga bleibt es nach wie vor spannend im Kampf um die Meisterschaft. Nach einer 4:3 Niederlage für Tabellenführer Dietkirchen, können die Leader den Rücksprung zu Aarbergen nicht vergrößern. Im Duell zwischen Kelkheim und Hünfelden hat es an Toren nicht gefehlt.

VFJ Hünstetten/Würges - FC Eddersheim 4:1

Für die Gastgeber, vorallem für Hattrick-Torschütze Niklas Kern, war das Spiel gegen den FCE eine der erfolgsreichsten Spiele in dieser Saison. Die Hausherren brillierten am Wochenende gegen den fünftplatzierten FC Eddersheim. Die letzten drei Spiele für Hünstetten endeten mit äußerst positiven Ergebnissen: Drei Siege in drei Spielen. Mit insgesamt 31 Punkten und nur drei Punkten Rückstand auf Hornau/Kelkheim haben sie nun gute Chancen ihren Platz sieben zu verlassen und sich weiter oben in der Tabelle anzusiedeln. Für die Gäste sieht es auf der anderen Seite nach dem Spiel auch nicht schlecht aus. Sie stehen auf dem fünften Platz mit 32 Punkten und haben ebenso freien Raum nach oben. Eddersheim holte in den letzten drei Spielen vier Punkte.

Schiedsrichter: Luka Vrbanjac - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Niklas Kern (k.A.), 2:0 Niklas Kern (k.A.), 3:0 Niklas Kern (k.A.), 3:1 Patrick Ballarin (89.), 4:1 Niklas Kern (k.A.)

SV Heftrich - FC Schwalbach 4:1

Topspiel im Mittelfeld der Tabelle zwischen Heftrich und Schwalbach. Die Hausherren waren in einer etwas besseren Verfassung. Mit zwei Siegen und einer Niederlage in dieser Saison und 30 Punkten stehen sie auf Platz acht. Der FC Schwalbach steht nun auf Platz neun mit 23 Zählern. Die Gäste konnten allerdings Justin Reil an seinem Hattrick nicht hindern.

Schiedsrichter: Sven Marquardt
Tore: 1:0 Justin Reil (6.), 2:0 Justin Reil (77.), 3:0 Justin Reil (80.), 3:1 Alessio Cosenza (88.), 4:0 Tim Grensemann (93.)

JSG Hornau/Kelkheim - JSG Hünfelden 7:0

Der mögliche Abstiegskandidat JSG Hünfelden war dieses Wochenende zu Gast beim JSG Hornau/Kelkheim. Die Gastgeber gingen bereits nach vier Minuten in Führung. Für Hünfelden war solch eine hohe Niederlage nicht vorhersehbar, da sie nach 45 Minuten mit nur zwei Gegentoren in die Kabine gingen. Die Hausherren können sich mit 34 Punkten auf den aktuellen Platz drei freuen und habennoch die Chance auf den Meistertitel. Der Kampf um den ersten Platz beginnt am 20. April bei Leader Dietkirchen/Offheim.

Schiedsrichter: Yahya Budarham

JFV Dietkirchen/Offheim - FSV Winkel 3:4

Ein sehr dramatisches Spiel sah man in Dietkirchen. Nach der 4:0 Niederlage im Hinspiel konnte der FSV in der Rückrunde einen Sieg feiern. Die Gäste starteten sehr stark. Bereits nach neun Minuten gingen sie mit ihrerm Top-Torjäger Benedikt Franz in Führung. "Wir haben sehr stark über die Außenspieler gespielt, die unseren Stürmer zu seinen Torerfolgen brachten", so Trainer Ocak. Der Gegner hätte aber auch aufgrund von vielen Verletzungen in der ersten Halbzeit viel Pech, gibt Ilhami Ocak dennoch zu. Bereits nach 28 Minuten mussten die ersten zwei Spieler des Gastgebers den Platz verletzt verlassen.

Der FSV Winkel verlor im Jahr 2016 nicht ein einziges Spiel: Insgesamt drei Siege und ein Unentschieden. "Unser Ziel ist es unter die ersten fünf Plätze zu kommen", schildert FSV-Coach Ilhami Ocak. Der JFV Dietkirchen kann sich mit 40 erlangten Punkten nicht ganz über den ersten Platz beseligen, da Aarbergen mit nur zwei Punkten und zwei Spielen weniger, einen geringen Rückstand hat.

Schiedsrichter:
Horst Schuierer

Tore: 0:1 Benedikt Franz (9.), 1:1 Dennis Leukel (20.), 1:2 Benedikt Franz (50.), 1:3 Benedikt Franz (55.), 2:3 Dennis Leukel (63.), 2:4 Benedikt Franz (80.), 3:4 Niklas Schmitt (90.)

Abgesagte Spiele: JSG Aarbergen - Freie Turner Wiesbaden

Am Mittwoch, den 23.03.2016, spielen der Türkischer SV Wiesbaden gegen den JFV Dietkirchen/Offheim um 19:00 Uhr!

JFV DIETKIRCHEN/OFFHEIM :î™Â FSV 1917 WINKEL