In einem unerwartet hartumkämpften Spiel zwischen Taunusstein und Frauenstein ließ der Tabellenführer direkt zum Rückrundenauftakt Punkte liegenF: Patten

Frauensteines U17 patzt beim Rückrundenauftakt

Sonnenberg fährt zweiten Saisonsieg ein +++ Orlen startet erfolgreich +++ FTW gewinnt Topspiel +++ Der 16. Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Der Tabellenneunte aus Taunusstein schafft beim Rückrundenauftakt direkt mal eine große Überraschung. Den souveränen Tabellenführer SV Frauenstein zwang man zu einem 2:2-Unentschieden. Auch Schlusslicht Sonnenberg scheint in der Winterpause fleißig trainiert zu haben: Gegen Schwanheim fuhren die Sonnenberger ihren zweiten Saisonsieg ein. Das Topspiel zwischen Limburg und FTW konnten die Freien Turner mit 2:0 für sich entscheiden. Auch der Tabellenzweite findet mit einem 2:0-Sieg gegen Unterliederbach erfolgreich zurück in den Liga-Alltag.
JFV Taunusstein - SV Frauenstein 2:2
Wer hätte das gedacht? Der Tabellenführer Frauenstein lässt Punkte in Taunusstein liegen. Dabei ging es für die Gäste gut los. Durch ein Eigentor von Leon Diefenbach (24.) stand es 0:1 für den Favoriten. Kurz darauf war es allerdings Felix Kohlstadt (28.) der für Taunusstein ausglich. Dario Novak (31.) brachte die Frauensteiner jedoch erneut in Führung. Früh in der zweiten Hälfte war es erneut Kohlstadt (48.) der den finalen Treffer zum überraschenden 2:2-Unentschieden erzielte.
VfR Limburg - Freie Turner Wiesbaden 0:2
Die Freien Turner starten mit einem wichtigen Sieg im Topspiel gegen Limburg in die zweite Hälfte der Saison. Nachdem die erste Halbzeit torlos endete kamen die Gäste motiviert aus der Kabine, sodass FTW-Topscorer Danis Julevic (46.) die Wiesbadener in Führung brachte. Kurz vor Schluss brachte FTW-Choach Moritz Schneider schließlich Issam Fechtali ins Spiel, welcher nicht lange brauchte um in der 78. Minute alles klar zu machen.
JSG Schwanheim - Spvgg Sonnenberg 3:4
Genau wie Taunusstein, überraschte auch Sonnenberg die Liga. Gegen Schwanheim fuhr die Spvgg erst ihren zweiten Saisonsieg ein. Dabei fand die JSG besser ins Spiel und ging durch Ayoub Lakroum (4.) in Führung. Tim Spaene (17.) erhöhte sogar auf 2:0, ehe Max Hildebrand (18.) und Gianni Pighetti (21.) für den Tabellenletzten ausglichen. In der 30. Minute brachte Hildebrand die Gäste dann erstmals in Führung. Zehn Minuten vor Schluss gelang Tim Schreier (70.) der 3:3-Ausgleichstreffer, doch Dominik Spika (75.) erzielte den goldenen Treffer zum 4:3-Sieg der Sonnenberger.
JSG Unterliederbach - SG Orlen 0:2
Auch die SG Orlen startete erfolgreich in die Rückrunde. Gianluca De Rinaldis verwandelte in der 30. Minute einen Strafstoß zur 1:0-Führung für die Gäste. Durch den Treffer von Michel Stoy in der 52. Minute gewannen die Orlener schließlich mit 2:0 und rücken etwas näher an den Tabellenführer aus Frauenstein ran. Unterliederbach fällt wegen dem Sieg der Niederhöchstädter auf Platz sieben ab.

Aufrufe: 010.3.2019, 21:00 Uhr