Im Tabellenkeller geht es nochmal heiß her: Sowohl Weilbach, als auch Bierstadt, machen das Abstiegsrennen richtig spannend. F: Patten

Kellerkinder siegen in der U17 Gruppenliga WI

FTW feiert Prestigesieg +++ Orlen lässt Frust ab +++ 25. Spieltag der U17 Gruppenliga WI

Region. Orlen lässt am vorletzten Spieltag nochmal den ganzen Frust der verlorenen Meisterschaft ab. Die Jungs aus Taunusstein müssen dafür herhalten. Der neue Meister aus Frauenstein hingegen lässt es gegen Kellerkind Bierstadt etwas zu locker angehen und kassiert eine 3:1-Niederlage. Die ebenfalls abstiegsbedrohten Weilbacher gewinnen 3:1 gegen Limburg und machen den Abstiegskampf somit nochmal richtig spannend.
SG Kelkheim II - Freie Turner Wiesbaden 0:5
Bereits am frühen Samstagmorgen gewannen die Freien Turner das Topspiel des vorletzten Spieltags. Obwohl es um nichts mehr geht, legten die Gäste gut los und führten schon nach zehn Minuten durch zwei Treffer von Danis Julevic (7.) und Justin Merhof (9.) mit 2:0. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erhöhte Ole Schams (40.+2) auf 3:0. David Stijacic verwandelte in der 59. Minute einen Strafstoß zum 4:0, ehe Danis Julevic (73.) mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt setzte.
JFV Taunusstein - SG Orlen 7:1
Die Jungs der SG Orlen lassen gegen Taunusstein nochmal ihren ganzen Frust über den Saisonausgang ab. Nachdem Lukas Felke (29.) die Gäste in Führung brachte, glich Felix Kohlstadt (35.) aus. Timo Pawlik brachte Orlen erneut in Front und eine rote Karte kurz vor der Pause schadete den Gastgebern deutlich. In der zweiten Halbzeit spielte nämlich nur noch Orlen: Innerhalb von sechs Minuten erhöhte man durch Buden von Michel Stoy (50.), Nick Jarzombek (55.) und Lukas Felke (56.) auf 5:1. Milad Haidari (72.) und Eric Gebel (80.) erzielten die restlichen zwei Treffer.
SV Frauenstein - FC Bierstadt 1:3
Der neue Meister der U17 Gruppenliga Wiesbaden unterliegt den abstiegsbedrohten Bierstädtern mit 3:1. Durch einen Treffer in der 15. Minute gingen die Gäste mit einer 1:0-Führung in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Abschnitt blieben die Bierstädter am Drücker: Nach zwei Treffern in der 64. und 69. Minute erhöhte man auf 3:0. Erst in der letzten Minute gelang Shahed Mohammad (80.) der Frauensteiner Anschlusstreffer. Der FCB darf sich also über Big-Points freuen.
VfR Limburg - Germania Weilbach 1:3
Genau wie Bierstadt holt auch die Germania aus Weilbach einen Dreier im Abstiegsrennen. Doch zunächst war es Maurice Dürrbeck (11.), der die Gäste früh schockte. Nabil Marrouh (33.) erzielte den Ausgleichstreffer allerdings noch vor der Pause. Kurz nach dem Wiederanpfiff war es Devrim Mike Kostantynowski (42.), der das Spiel zu Gunsten der Weilbacher drehte. In der 65. Minute machte die Germania durch einen weiteren Treffer alles klar.
Aufrufe: 026.5.2019, 23:00 Uhr