Maxi Weinzierl (vorne rechts) musste verletzt ausgewechselt werden. F: Webel

Jahn behält die Oberhand

Der ASV Cham muss beim 0:2 bei der U16 des SSV Jahn Regensburg ersten Punktverlust hinnehmen

Durch zwei individuelle Fehler musste sich der ASV Cham bei der U16 des SSV Jahn Regensburg geschlagen geben. Özdemir der Doppeltorschütze.

In der ersten viertel Stunde spielte sich die intensiv geführte Partei meist im Mittelfeld ab. Der SSV Jahn nutzte die erste Chance des Spiels zum 1:0. Die Chamer defensiven Mittelfeldspieler ließen Tarkan Özdemir aus gut 25 Meter frei zum Schuss kommen, der zentrale Ball rutschte Keeper Lukas Frank unter dem Körper zum 1:0 hindurch. Daraufhin erhöhte die Heldenschmiede den Druck. Einen satten Schuss aus 18 Meter von Jakob Ruhland fischte Jahn-Torhüter Julio Peutler aus dem Eck. Auch Jonas Huber lief alleine auf Peutler zu, legte sich den Ball jedoch zu weit außen vorbei. Nach einem Chamer Eckball missglückte der Jahn-Defensive der Klärungsversuch. Der Ball landete direkt bei Ruhland, der aus spitzem Winkel nur das Außennetz traf. Nach dem Seitenwechsel führte der SSV einen Freistoß aus dem Halbfeld kurz auf Tudor Calin aus, der knapp über das Tor zielte. Beim 2:0 für den Gastgeber klärte Innenverteidiger Jonas Baumgartner den Ball unter Gegnerdruck zu kurz. Özdemir verwandelte vom Strafraumeck etwas glücklich zur Vorentscheidung, da der Ball kurz vor Keeper Frank aufgrund einer Bodenunebenheit aufsprang. Jahns Nico Käufer bekam in der 60. Spielminute eine 5-Minuten-Zeitstrafe, als er den eingewechselten Maxi Weinzierl beim Schussversuch unbeabsichtigt am Schienbein traf. Weinzierl konnte daraufhin nicht mehr weiterspielen. Von diesem erneuten Schock erholte sich die Klebl/Diel Truppe nicht wieder und so siegte die U16 der Regensburger im Spitzenspiel mit 2:0.

Aufrufe: 013.10.2015, 13:12 Uhr