Testspiel
– Foto: Stefan Tschersich

Stadtallendorf mit Anlaufzeit

RL SÜDWEST: +++ 6:1-Sieg gegen Hessenliga-Aufsteiger Hünfeld +++

STADTALLENDORF . Fußball-Regionalligist Eintracht Stadtallendorf ist seiner Favoritenrolle im Testspiel gegen Hessenliga-Aufsteiger Hünfelder SV erst in der zweiten Halbzeit gerecht geworden. Dank einer klaren Leistungssteigerung feierte die Elf von Dragan Sicaja allerdings noch einen standesgemäßen 6:1 (1:1)-Erfolg am heimischen Herrenwald.

In der ersten Halbzeit hielt der Meister der Verbandsliga Nord die Partie aber offen und machte der Eintracht das Leben schwer. Die Führung der Hausherren durch Felix Nolte (38.) konnte Julian Rohde nur zwei Minuten später verdientermaßen ausgleichen.

Nach zahlreichen Wechseln auf beiden Seiten war Stadtallendorf in der zweiten Halbzeit dann klar Herr im eigenen Haus und kontrollierte Ball und Gegner. Nachdem Jascha Döringer (53.) zum 2:1 getroffen hatte, erhöhte Neuzugang Malcolm Philipps (60.) per traumhaftem Freistoßtreffer auf 3:1. Stürmer Leon Lindenthal, der erst vor wenigen Tagen vom 1. FC Schwalmstadt verpflichtet worden war, erhöhte dann auf 4:1 (68.), ehe der spielende Co-Trainer Gino Parson mit einem Doppelpack binnen sechs Minuten (70.,76.) den 6:1-Endstand herstellte.

Der nächste Test steht für den Regionalligisten am kommenden Sonntag (9. August) an, dann wartet um 15 Uhr mit dem FV Breidenbach ein Verbandsligist.

Aufrufe: 02.8.2020, 13:08 Uhr