F: Foede
F: Foede

Zweiter Saisonsieg für den DSC Arminia Bielefeld

U-17-Bundesliga: Bairamov schießt Arminias „Goldenes Tor“ bei Fortuna Düsseldorf

Vor der Länderspielpause, die Jomaine Consbruch mit der deutschen U-16-Nationalmannschaft Wochenende nach Österreich führen wird, gewannen Arminias B-Junioren 1:0 (1:0) bei Fortuna Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf - DSC Arminia Bielefeld 0:1

„Am Ende war es ein erkämpfter und verdienter Sieg für uns“, sagte Trainer Oliver Krause nach dem zweiten Sieg im fünften Saisonspiel. Das Goldene Tor erzielten die Schwarz-Weiß-Blauen kurz vor der Pause, als sich Consbruch nach einem Eckball das Spielgerät erkämpfte und von links in den Strafraum flankte. Am ersten Pfosten verpasste Mervin Kalac, doch Stürmer Nummer zwei ließ sich die Chance am zweiten Pfosten nicht entgehen: Aus zehn Metern schob Maxim Bairamov den Ball in die lange Ecke. „In der zweiten Halbzeit lassen wir einige Kontergelegenheiten liegen, wobei Düsseldorf deutlich mehr Druck entfaltet hat. Jan Fauseweh hatte zwei sehr gute Aktionen, in denen er sehr gut reagiert hat“, erläuterte Krause zum Spiel im zweiten Spielabschnitt, das die Arminen nach einem Fünftel der Saison im gesicherten Mittelfeld auf Rang acht dastehen lässt.

Schiedsrichter: Daniel Fleddermann (Weiße Elf) - Zuschauer: 49
Tore: 0:1 Maxim Bairamov (38.)
Aufrufe: 03.9.2017, 18:48 Uhr