F: Olaf Oidtmann

SG Unterrath holt einen Punkt bei Alemannia Aachen

B-Junioren-Bundesliga West: Der vierte Spieltag in der Zusammenfassung

In einer zerfahrenen Partie hat die SG Unterrath beim bis dato punktlosen Schlusslicht Alemannia Aachen nur einen Punkt mitgenommen. Mit dem Selbstvertrauen aus zwei Siegen in Folge hatten die Düsseldorfer im Aufsteigerduell vor allem in der ersten Halbzeit gute Chancen zur Führung, nach dem Seitenwechsel wurde die Partie hektischer mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten, sodass es beim torlosen Remis blieb.

Weiter eine weiße Weste hat Borussia Dortmund, das im Stadtduell drei Punkte vom Hombrucher SV mitgenommen hat. Doppelt erfolgreich war erneut der 12-Jährige Youssoufa Moukoko, der seine Treffer neun und zehn in dieser Spielzeit erzielte. Den ersten Platz muss sich Borussia Dortmund mit Borussia Mönchengladbach teilen. Die Fohlenelf drehte die Partie bei Arminia Bielefeld durch einen Doppelpack von Neuzugang Ryan-Segon Adigo. Der Siegtreffer der Gladbacher fiel kurz vor dem Ende.

Während Schalke 04 und Bayer Leverkusen mit jeweils zehn Punkten die Spitzengruppe komplettieren, stecken der MSV Duisburg und der VfL Bochum weiter im Tabellenkeller. Während die Niederlage der Zebras in Leverkusen zu erwarten war, enttäuschten die Bochumer erneut und sind weiter sieglos in dier Saison.

Alemannia Aachen - SG Unterrath 0:0

Schiedsrichter: Benjamin Schäfer (Iserlohn) - Zuschauer: 70
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Joel Saengersdorf (79./Alemannia Aachen/Nachtreten)

FC Schalke 04 - 1. FC Köln 2:0

Schiedsrichter: Fasihullah Habibi (TuRa 88) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Rene Biskup (22.), 2:0 Marius Heck (47.)

Bayer 04 Leverkusen - MSV Duisburg 2:0

Schiedsrichter: Julian Engelmann - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Christopher Gavin Scott (37.), 2:0 Christopher Gavin Scott (70.)

Hombrucher SV - Borussia Dortmund 1:3

Schiedsrichter: Maximilian Stargardt (Kroge-Ehren.) - Zuschauer: 280
Tore: 0:1 Mert Göckan (1.), 1:1 Leo Mayka (10.), 1:2 Youssoufa Moukoko (40.), 1:3 Youssoufa Moukoko (65.)

Schiedsrichter: Christopher Horn (Lunden) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Jomaine Ellay Consbruch (4.), 1:1 Ryan-Segon Adigo (50.), 1:2 Ryan-Segon Adigo (80.)

Aufrufe: 027.8.2017, 12:07 Uhr