F: Musmann
F: Musmann

Marc Götze führt SV Flieden zum Auswärtserfolg

HESSENLIGA: +++ Sieg in Frankfurt hätte sogar noch höher ausfallen können +++

Flieden (rg). Buchonia Flieden feierte in der Fußball-Hessenliga einen verdienten 3:1 (2:0)-Auswärtserfolg bei Kellerkind Rot-Weiß Frankfurt. Matchwinner auf Seiten der Gäste war Offensivmann Marc Götze, der an allen drei Treffern direkt beteiligt war.

RW Frankfurt - Flieden 1:3

„Der Sieg geht in Ordnung, aber wenn wir noch höher gewinnen, hätte sich auch keiner beschwert“, resümierte Fliedens Abteilungsleiter Jochen Koppel nach dem 3:1-Auswärtssieg beim Tabellenfünfzehnten Rot-Weiß Frankfurt. Den entscheidenden Treffer für die Osthessen erzielte dabei Marc Götze kurz vor Schluss nach einem Konter, doch die Buchonia hätte das Spiel schon deutlich früher entscheiden können und auch müssen: Einige hochkarätige Möglichkeiten, vor allem in der zweiten Hälfte, blieben ungenutzt – und kurz vor der Pause eine Kontersituation, bei der die Gäste mit vier Angreifern auf einen Frankfurter Verteidiger zuliefen. Andreas Drews schloss die Aktion dann allerdings zu unkonzentriert ab. Vor dem entscheidenden 3:1 hätte Felix Hack schon alles klarmachen können.

Frankfurt: Smajlovic; Özyürek (70. Sultani), Topcagic, Mus, Kara, Pospischil, Iida (60. Velemir), Cigdem, Gschwender (46. Ouattara), Teklab, Becker.

Flieden: L. Hohmann; Leibold, Zeller, Bartel, N. Hohmann, Herr, Rumpeltes, Götze, Drews, Bohl (46. Hack), Schaub (80. Stange).

SR: Christoph Rübe (Kassel). Gelb-Rote Karte: Anil Mus (Frankfurt, 82.). Z: 110.

Tore: 0:1 André Leibold (17.), 0:2 Tobias Bartel (37.), 1:2 Ibrahim Cigdem (85.), 1:3 Marc Götze (90.).

Aufrufe: 03.10.2017, 21:10 Uhr