F: Patten
F: Patten

GVO Oldenburg II gewinnt auch zweites Spiel

Die Osternburger haben am Freitagabend den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel eingefahren.

Gegen den TuS Eversten II die Elf von Coach Rainer Woitzyk mit 4:3, musste sich schon strecken. Die Gäste erwischten den besseren Start, schon in der ersten Spielminute erzielte Christopher Wilksen den Führungstreffer für den TuS Eversten II.

Dennis Waje gelang nach einer Viertelstunde der Ausgleich und Jan-Mathis Maibaum drehte das Ergebnis in der 28.Minute auf 2:1 für den GVO II.

Das es aber mit einem 2:2-Remis in die Pause, haben die Gäste Sebastian Lange zu verdanken, dem in der 41.Minute dieser Treffer gelang.

Der GVO II ging in der 48.Minute erneut in Führung, dieses Mal durch ein Tor durch Florian Grube und nur vier Minuten später erhöhte Rojman Rasho mit seinem vierten Saisontreffer auf 4:2, den Schlusspunkt setze allerdings Tom, Agena mit dem Tor zum 4:3-Endstand.

Aufrufe: 019.8.2017, 16:00 Uhr