Mirko Froriep erzielte per Elfmeter den Ausgleich.gsc

Ein Punkt im dritten Anlauf

Der Güstrower SC 09 II punktete im dritten Anlauf in der Landesklasse III.

Nach zwei sieglosen Spielen holten die Barlachstädter gegen den PSV Röbel-Müritz zu Hause unter Flutlicht ein 1:1 (0:1). Allerdings bestimmten die Gäste aus Röbel die ersten 15 Minuten. Da sah man, dass sie nicht umsonst auf Platz 1 der Landesklasse stehen. Doch die Güstrower Defensive um Kapitän Süß und den 18-jährigen Dopp stand sicher. Mit zunehmender Spieldauer fanden die Gastgeber auch besser in die Partie. Es entwickelte sich ein Duell auf Augenhöhe. Torwart Nack hielt seinen Kasten sauber und die Barlachstädter kamen durch Koß und Wippich zu guten Möglichkeiten. Aber der letzte Pass fehlte. In der 39. Minute jedoch schlugen die Gäste eiskalt zu: 1:0. Nach der Pause steigerten sich die Güstrower, knüpften an die Leistungen der vergangenen Saison an. Die agilen Stürmer Behrens und Froriep erarbeiteten sich mehr und mehr Chancen. Froriep war es auch, der einen Elfmeter verwandelte (61.). Es gab noch drei große Chancen für den GSC. Aber es blieb beim Remis.

GSC: Nack, Dopp, Fichelmann (81. Lehsten), Borgwart (71. Mihajlovic), Froriep, Staben, Wippich, Behrens, Peteren (89. Dietrich), Koß, Süß

Aufrufe: 029.8.2017, 15:00 Uhr