F: Yılmaz
F: Yılmaz

Der 13. Spieltag in den Bielefelder Kreisligen

Kreisliga B1: Kantersiege für TSV Amshausen und TuS Brake II +++ Kreisliga B2: SpVg. Steinhagen II siegt zweistellig

Die Tischler-Elf schlägt Werther II mit 8:0. Der TuS Langenheide feiert beim zuvor zu Hause noch ungeschlagenen VfL Schildesche ebenfalls einen Kantersieg. Die TG Hörste gibt die rote Laterne ab.

TuS Brake Bielefeld II - SCE Rot-Weiß Bielefeld 7:1
Die zweite Mannschaft des TuS Brake feierte im Heimspiel gegen den SCE Rot-Weiß Bielefeld einen Kantersieg. Nach einer halben Stunde war die Partie längst entschieden, in der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber noch drei weitere Treffer nach. Dem Gegner blieb lediglich der Ehrentreffer in der Schlussphase.

Tore: 1:0 Benjamin Milse (18.), 2:0 Emre Bayrak (23.), 3:0 Yannick Engelbrecht (27.), 4:0 Emre Bayrak (30.), 5:0 Emre Bayrak (67.), 6:0 Yannick Engelbrecht (72.), 7:0 Yannick Bierauer (76.), 7:1 Andrej Wiens (83.)

TG Hörste - TV Friesen Milse 3:0
„Endlich ist uns mal wieder ein hochverdienter und nie gefährdeter Erfolg gelungen“, zeigte sich Hörstes Coach Björn Dreß nach dem zweiten Saisonsieg erleichtert. Zweimal Matthias Teichrib (25., 66.) und Alex Kremer (44.) trugen sich gegen schwache Milser in die Torschützenliste ein.

Tore: 1:0 Matthias Teichrib (25.), 2:0 Alex Kremer (44.), 3:0 Matthias Teichrib (66.)

VfL Theesen II - VfR Wellensiek II 4:2
Im Reserve-Duell setzte sich die Zweitvertretung des VfL Theesen frühzeitig ab und lag bereits nach 36 Minuten mit 4:0 vorn. Jan Roeth und Max Riechmann wechselten sich dabei mit dem Tore schießen ab. Die Wellensieker konnten kurz vor dem Pausenpfiff zwar auf 4:1 verkürzen, kamen im zweiten Durchgang jedoch nur noch zu einem weiteren Treffer.

Tore: 1:0 Jan Roeth (18.), 2:0 Max Riechmann (19.), 3:0 Jan Roeth (24.), 4:0 Max Riechmann (36.), 4:1 Hardi Khaled Qadr (42.), 4:2 Roman Fossurier (81.)

SG Oesterweg - SC Halle 2:2
Die SG lag durch Treffer von Nico Birkenhäger (1.) und Simon Velske (70.) mit 2:0 vorn. „Da dachte ich, wir hätten Halle im Sack“, gab Oesterwegs Coach Björn Mittendorf zu. Doch die während der gesamten Spielzeit ebenbürtigen Lindenstädter gaben sich noch immer nicht geschlagen. Daniel Kittlitz verkürzte auf 1:2 (80.), und Felix Schael traf zum umjubelten 2:2-Ausgleich (90.). „Die Moral meiner Elf war heute sensationell“, jubelte Halles Trainer Sinan Karakayali.

Tore: 1:0 Nico Birkenhäger (1.), 2:0 Simon Velske (70.), 2:1 Daniel Kittlitz (80.), 2:2 Felix Schael (90.)

TSV Amshausen - BV Werther II 8:0
Der TSV fegte die BV-Reserve besonders in der ersten Halbzeit förmlich vom Platz. Die Gäste waren während der gesamten Partie chancenlos. Nils Weber (16., 23., 82.), Tim Koske (4., 61.), Dominik Harz (25.), Maximilian Bollweg (30.) und Jan Chalupnizek (86.) erzielten die Tore. TSV-Coach Meik Tischler fand lobende Worte für sein Team: „Einige Tore waren wirklich sehr gut herausgespielt.“ Gerrit Wehmeier vom BV war sauer: „Ein ganz schwacher Auftritt von uns.“

Tore: 1:0 Tim Koske (4. Foulelfmeter), 2:0 Nils Weber (16.), 3:0 Nils Weber (23.), 4:0 Dominik Harz (25.), 5:0 Tim Koske (30. Foulelfmeter), 6:0 Tim Koske (61.), 7:0 Nils Weber (82.), 8:0 Jan Chalupnizek (86.)

VfL Schildesche - TuS Langenheide 1:5
„So etwas nennt man wohl einen perfekten Fußballtag“, stellte ein überglücklicher TuS-Trainer Maximilian Luedtke nach Spielschluss begeistert fest. Seine Elf hatte dem Spitzenteam aus Schildesche eine Lektion erteilt. Mirko Beckmann (2., 37.), Clinton Paulse (54.), Christian Lohmann (74.) und Göksu Keles (90.) erzielten die fünf Tore für den konterstarken TuS. Dem VfL gelang nur ein Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3 (68.).

Tore: 0:1 Mirko Beckmann (2.), 0:2 Mirko Beckmann (37.), 0:3 Clinton Paulse (54.), 1:3 Michael Schoeneberg (68.), 1:4 Christian Lohmann (74.), 1:5 Göksu Keles (90.)

HD NK Croatia Bielefeld - Espanol Versmold CF 2:2
Die kämpferisch starken Gäste machten einen 0:2-Rückstand (44., 55.) wett. Torhüter Andre Dell per Strafstoß (62.) und Jonathan Serantes (76.) sorgten für den Endstand. Trainer Björn Könitzer war nur bedingt zufrieden: „Leider haben wir die erste Halbzeit verschlafen.“ Patrick Fahlbusch (58.) und ein Bielefelder (60.) sahen die rote Karte.

Tore: 1:0 Kresimir Markovic (44.), 2:0 Kresimir Markovic (55.), 2:1 Andre Dell (62. Foulelfmeter), 2:2 Jonathan Estevez Serantes (76.)

TuS Solbad Ravensberg - SV Häger II 3:1
Hägers Reserveteam lag zur Pause durch einen Treffer von Colin Payne (35.) nicht einmal unverdient mit 1:0 vorne. Doch nach dem Seitenwechsel drehte der Tabellenführer auf, Hakan Karaarslan gelang der Ausgleich (59.). Bis zur 87. Spielminute hielt das Bollwerk der Gäste, doch dann netzte Dominik Kruse zum 2:1 ein. Flemming Giannotti machte in der Nachspielzeit den TuS-Erfolg endgültig perfekt. Trainer Thomas Schmidtke war erleichtert: „Häger war ein dicker Brocken.“ HSV-Coach Necati Dadandi sparte nicht mit Lob für sein Team: „Die Mannschaft hat alles gegeben.“

Tore: 0:1 Colin Payne (35.), 1:1 Hakan Karaaslan (59.), 2:1 Dominik Kruse (87.), 3:1 Flemming Giannotti (90.)

Staffel 2

Spvg. Steinhagen II – SV Roj Bielefeld 11:1 (5:0)
„Die Derby-Schlappe gegen Türksport hat uns gewurmt, heute haben sich die Jungs den Frust von der Seele geschossen“, stellte Trainer Hedro Danho zufrieden fest. Allein Marco Schremmer erzielte fünf Tore (3., 44., 49., 57., 59.). Alexander Dornbusch (8., 29.) und Mesut Sahin (25., 48.) durften je zwei Mal jubeln. Pascal Michalke (70.) und Niklas Neitemeier (89.) waren je ein Mal erfolgreich.

SC Bielefeld II – FC Türksport Steinhagen 3:0 (3:0)
Drei Treffer der Gastgeber (6., 30., 40.) entschieden die Partie schon zur Pause. „Durch das Wochenspiel gegen Steinhagen II waren wir kräftemäßig nicht voll auf der Höhe“, wollte Trainer Serdar Özkan mit seiner ersatzgeschwächten Truppe nicht allzu hart ins Gericht gehen.

Aufrufe: 05.11.2017, 21:26 Uhr