Traf und musste danach verletzt runter: Alexander Deptalla. Foto: Waltrapp (Archiv)

9:0! Gammelsdorf demütigt Attenkirchen

SpVgg hilf- und wehrlos

Das komplette Verfolgerfeld der Kreisklasse 3 patzte und bekam nun Zuwachs von der FVgg Gammelsdorf, die beim 9:0 über eine hilf- und wehrlose Elf der SpVgg Attenkirchen ein wahres Schützenfest feierte.

Abermals blieben die Gäste ihre Ligatauglichkeit schuldig und konnten sich glücklich schätzen, erst nach einer Viertelstunde in Rückstand geraten zu sein. „Denn bis dahin hatten wir schon drei Hundertprozentige“, blickte FVgg-Fußballchef Erwin Pichlmeier zurück. Kurios: Alexander Deptalla verletzte sich bei seinem 1:0-Führungstreffer und musste seinen Platz für Stefan Pichlmeier räumen. „Für den Stefan haben wir uns alle gefreut, konnte er nach 17-monatiger Verletzungspause doch endlich wieder auflaufen“, zeigte sich Vater Erwin erleichtert.

Für die weiteren Tore sorgten Maximilian Geier (2), Thomas Huber, Marco Bareither vom Elfmeterpunkt, Soeke Kantin, Markus Prieler sowie ein Eigentor. Einer fehlt noch: Sebastian Huber stellte mit seinem Tor nicht nur den 5:0-Halbzeitstand her, sondern zog zudem mit den führenden Sebastian Kny (Allerhausen) und Marco Lutter (Pulling) in der Torjägerliste gleich. Alle drei Akteure trafen bisher sechsmal und erzielten je zwei Tore mehr als Attenkirchen in den bisher absolvierten sieben Partien. Auch am Sonntag reichte es nur zu einem Lattentreffer von Christian Lorenz – zu wenig!

Aufrufe: 025.9.2017, 12:19 Uhr