2024-05-14T11:23:26.213Z

Neuer Bericht

Mit dem SV Neidenstein präsentierte sich die erwartet spielstarke Mannschaft in Landshausen, die über die gesamte Spieldauer gesehen mehr Spielanteile hatte und etwas unglücklich als Verlierer vom Platz ging. Auf der anderen Seite hat der FVL nach den wichtigen Erfolgen der Vorwochen wie beispielsweise in Sinsheim oder zuhause gegen Berwangen und Dühren das nötige Selbstvertrauen getankt und demonstrierte einmal mehr seine Heimstärke. Die erste viel versprechende Tormöglichkeit hatten allerdings die Gäste, als nach einem Stellungsfehler ein Stürmer aus kurzer Distanz freistehend scheiterte. Etwas überraschend fiel die Führung nach einer Standardsituation in der 25. Spielminute, als der aufgerückte Marius Henrich einen präzise getretenen Eckball zum 1:0 einköpfen konnte. Kurz vor der Halbzeitunterbrechung brachte sich die Heimelf durch einige Unkonzentriertheiten nochmals selbst in Bedrängnis; schaffte aber kurz nach Wiederbeginn durch den aufgerückten Björn Seth das viel umjubelte und vorentscheidende 2:0. Jedoch steckten die Gäste bis zum Schlusspfiff des aufmerksamen Schiedsrichters Matthias Gaus nicht auf und konnten durch einen vermeintlichen Handelfmeter in der 69. Minute auf 2:1 verkürzen. In der Schlussphase setzten die Gäste nochmals alles auf eine Karte – jedoch verdienten sich die Gelb Schwarzen durch unermüdlichen Einsatz bis zum erlösenden Abpfiff die nächsten drei Punkte zuhause. Zum Abschluss des laufenden Kalenderjahres gastiert am kommenden Sonntag der TSV Kürnbach II in Landshausen. Das zweite Rückrundenspiel beginnt um 14:30 Uhr. (Verf. Mirco Heinrich)
Aufrufe: 01.12.2019, 21:28 Uhr