Flutlichtspiel mit Sieg gekrönt

Am gestrigen Donnerstagabend empfing der FVF den Aufsteiger aus Jöhlingen zum Flutlichtspiel in der Karlsruher Straße.

Von Beginn an hatte die Elf von Trainer Marco Schorb einen klaren Plan und dieser wurde auch dementsprechend umgesetzt und so kam der FVF in den ersten 20 Minuten immer wieder zu guten Möglichkeiten, welche aber leider nicht genutzt wurden oder auch vom Schiedsrichter, wegen angeblichem Handspiel, aberkannt wurden. Davon lies sich der FVF aber nicht beeindrucken und ging in der 28. Minute, nach einem tollen Zuspiel von Julian Schäfer und einem schönen Abschluss von Leon Forcher verdient in Führung und somit auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit, wobei es die Sportfreunde verpassten früher das Spiel endgültig zu entscheiden und vergaben einige gute Möglichkeiten. Der Aufsteiger aus Jöhlingen hatte aber über die gesamte Partie keine allzu großen Möglichkeiten und dadurch hatte Keeper Pascal Grüßinger einen eher ruhigeren Abend. Das 2:0 fiel dann in der 73. Minute durch Mario Dusing. Wieder war es Julian Schäfer der das Tor vorbereitete und Dusing seinen Schuss in unnachahmlicher Stürmer-Manier in das Tor lenkte.

So konnte der FVF einen verdienten Dreier einfahren und läutete damit das vereinseigene Sportfest ein. Am Sonntag geht es zum Derby nach Daxlanden wo die Sportfreunde die ungeschlagene Serie fortsetzen möchte.

Aufrufe: 013.9.2019, 09:02 Uhr