Nicht aufzuhalten: FCA-Torjäger Sven Meyer (rechts) lässt die Hofheimer Abwehrspieler Sven Dexler (Nummer fünf) und Aron Hahl (vier) stehen. Auch FVH-Schlussmann Kenan Buzyer kann den Einschlag letztlich nicht mehr verhindern.

Meyer vom FV Hofheim nicht zu stoppen

KOL Bergstraße: Torjäger schießt FC Alemannia zum Auswärtssieg / Azzurri holt den ersten Punkt in dieser Saison

Der FV Hofheim hat am Donnerstagabend in der Kreisoberliga seine dritte Niederlage in Serie kassiert. Mit dem Spiel ihrer Mannschaft waren die Verantwortlichen beim 1:2 im Derby gegen Alemannia Groß-Rohrheim aber alles andere als unzufrieden.

FV Hofheim Alemannia Groß-Rohrheim 1:2 (0:1)

Drei Spieler standen bei den Gastgebern in der Startformation, die zuvor noch nie von Beginn an in der Kreisoberliga spielten. Angesichts der personellen Sorgen war Pressewart Jürgen Hofmeister mit dem Auftritt seines Teams zufrieden. „Wir haben das Spiel lange offen gehalten, gekämpft und alles gegeben.“ Gegen die individuelle Klasse des FCA waren die Blau-Weißen letztlich aber machtlos. Zwar hatte Benjamin Wagner in der 20. Minute die Chance auf die FVH-Führung. Danach schlug aber die Stunde von FCA-Goalgetter Sven Meyer. Ein schöner Alleingang brachte den Gästen das 1:0 (43.), ein ebenso sehenswerter Schlenzer ins lange Eck das 2:0 (57.). Die Hofheimer stemmten sich auch danach vehement gegen die Niederlage, der Anschlusstreffer acht Minuten vor Spielende von Alexander Rank per Flugkopfball nach Flanke von Marcel Mackemull kam jedoch zu spät.

Schiedsrichter: Yilmaz Demir (Gernsheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sven Meyer (42.), 0:2 Sven Meyer (58.)

Aufrufe: 08.9.2017, 15:28 Uhr