Viele Gründe hätte man nennen können "warum's halt einfach nicht lief." Von Beginn der Partie war der FVE mit dem Kopf völlig woanders. Der Gegner wurde unterschätzt und der FVE sah beim 0:1 mehr oder weniger einfach nur zu. Auch der Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Nach 30 Spielminuten pfiff der Schiedsrichter zum Elfmeter, welchen Torhüterin Kim Speer zwar noch berührte, aber nicht ganz parieren konnte. In der 39. Minute verkürzte Viola Ochs auf 1:3. Nach der Halbzeitpause sah der frierende Zuschauer am Spielfeldrand leider kein besseres Spiel. Zwei hundertprozentige Torchancen vergab der FVE kurz hintereinander. Die Gäste jedoch nutzen ihre Chance und erhöhten auf 1:4. Es war durchaus zu erkennen, dass die Wittwer Truppe sich Mühe gab, aber an diesem Tag war es, als hätte man zum ersten Mal einen Ball am Fuß. Mit harter Arbeit wurden Bälle erkämpft nur um sie Sekunden später dem Gast als Willkommensgeschenk vor die Füße zu spielen. In der 75. Minute nochmals ein kleiner Lichtblick als Anna Gehrmann zum Abschluss kam und auf 2:4 verkürzte. Nach einem massiven Fehler in der Hintermannschaft des FVE nutze die SpG ihre Chance und versenkte den Ball im Tor. Der letzte Treffer passte zum Tag als Jule Wächter das Leder abzuwehren versuchte und dabei wiederum die gegnerische Stürmerin anschoss. In hohem Bogen flog der Ball über Torhüter Kim Speer und legte den Endstand von 2:6 fest. Es kann nur besser werden, denn mit so einer Leistung ist gegen keinen Gegner etwas zu holen.
Aufrufe: 07.10.2019, 09:45 Uhr