Das Spiel gegen SpG Daxlanden/ Español ging schon mit einem super Start los. Bereits in der 6. Minute fiel das erste Tor nach einem hervorragenden Eckball von Lavina Seilnacht auf Kim Legler, die den Ball mit ihrem starken Linken ins Tor schoss. Auch nach dem Führungstreffer wollte der FVE mehr und so kam es dann nach mehreren vergeblichen Versuchen zum 0:2 in der 23. Minute. Nach einem hervorragenden Pass von Sandra Ott auf Viola Ochs konnte auch die Keeperin der SpG nichts gegen den gut platzierten Schuss tun. Zwei Minuten später bekam Laura Sanz den Ball im Strafraum der Gegner vor die Füße und schob den Ball eiskalt ins lange Eck. Die Damen machten auch beim 0:3 nicht Halt, sondern ließen den Ball immer weiter laufen. Und so zeigte sich Viola Ochs von ihrer besten Seite, als sie in der 26., 33. und 36. Minute drei Tore in Folge und somit einen Hattrick erzielte. Mit einem 0:6 gingen die Damen in die Halbzeitpause.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte vollzog Dominic Wittwer einen Dreifachwechsel und so kamen Jasmin Maier, Jule Wächter und Anna Gehrmann frisch aufs Spielfeld. Anna Gehrmann traf in 57. Minute zum 0:7. Vorbereitet wurde es von Viola Ochs, die daraufhin selbst nach einem Abpraller der Torhüterin zum 0:8 traf. Auch Sandra Ott erzielte einen Doppelpack in der 64. und 70. Minute. Nach einem Gassenball auf Sandra Ott auf Anna Gehrmann, schob diese den Ball an der gegnerischen Torhüterin vorbei. Auch Viola Ochs hatte noch nicht genug und traf abermals zum 12. und 13. Tor für den FVE. In der 87. erzielte Anna Gehrmann den letzten Treffer in diesem Spiel. So gingen die FVE Damen erfolgreich mit einem 0:14 nach Hause. Ein Kompliment geht trotzdem an den Gegner, der sich trotz der vielen Gegentore nicht hängen ließ.

Aufrufe: 025.11.2019, 08:58 Uhr