FV Ettlingenweier III - SG DJK/FV Daxlanden II

Die 3. Mannschaft des FVE startete furios in Spiel und konnte gleich mit dem ersten Angriff in Führung gehen. Eine schöne Kombination von Hans-Michael Koch über Pascal Lumpp zu Dominik Müller, der den Ball ins Tor schob. Es ging Schlag auf Schlag weiter und nur wenige Sekunden später rettete der Pfosten für die Gäste. Danach beruhigte sich das Spiel etwas. Pascal Lumpp hatte Mitte der ersten Halbzeit die Chance auf 2:0 zu erhöhen, der Ball ging aber am Pfosten vorbei. Dafür machte es Dominik Müller eine Minute später besser, als die Gäste den Ball im eigenen Sechzehner nicht klären konnten und spitzelte den Ball ins Tor. Den folgenden Anstoß führten die Gäste schnell aus und konnten mit diesem Angriff den Anschlusstreffer erzielen, als sie den Ball unhaltbar unter die Latte hämmerten. Kurz vor der Halbzeit musste Tormann Fabian Höfner aus dem Tor eilen und den Ball in höchster Not klären.

Nach dem Seitenwechsel scheiterte Pascal Lumpp als sein Ball nur die Latte traf. Der FVE machte weiter Druck und nach einem schön getretenen Freistoß von Denis Schilling köpfte Marc Schlotterer zum 3:1 ein. Doch das Spiel war damit noch nicht entschieden. 10 Minuten später waren wieder die Gäste am Drücker und erneut musste Fabian Höfner parieren. Im Gegenzug fasste sich Marc Schlotterer ein Herz und spielte über die linke Seite mehrere Gegenspieler aus und zog in den Sechzehner. Dort war er nur durch ein Foul zu stoppen, für das es folgerichtig Elfmeter für den FVE gab. Dieser wurde allerdings vergeben. In der Schlussviertelstunde wurde das Spiel zerfahrener und ruppiger. Die Fouls häuften sich und es kam wenig Spielfluss zustande. Am Ende blieben die 3 Punkte verdient in Ettlingenweier.

Aufrufe: 019.5.2019, 22:08 Uhr